Sauvignon Blanc Slovenia Selekcija - Marjan Simcic 75cl 2014
19,90 €
Tasse incluse
Il colore giallo oro intenso invita a scoprire i suoi aromi ricchi ed il suo corpo ben sviluppato; la lunga permanenza in barrique di rovere gli permette di esprimere aromi complessi che vanno dalla salvia alla paprica, dai fiori selvatici al tabacco e fino al cuoio; una lunga e complessa persistenza accompagna il finale di questo vino
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100% Sauvignon Blanc. Età delle viti: 23 - 44 anni. Altimetria del vigneto: 120 - 250 metri s. l. m. Esposizione vigneto: Podgredič: est; Jordano: nord. Tipologia di terreno: Podgredič: argilla; Jordano: flysch (opoka). Vendemmia: manuale - selezione dei grappoli, fine settembre. Vinificazione: Macerazione di 4 giorni nelle botti di rovere da 5.000 litri. Pressatura soffice con pressa pneumatica. La fermentazione avviene con lieviti naturali di uva. Maturazione: 15 mesi in tino di rovere (4.000 l) e 5 mesi in botti di rovere francesi (tono) da 500 litri. Affinamento in bottiglia: almeno 2 mesi. Gradazione alcolica: 13,5 % vol. Acidità: 5,3 g / l. Temperatura di servizio: 12 °C. Ottimo con primi piatti delicati, con crostacei, pesci, formaggi di capra stagionati, formaggi cremosi. Ottimo da bere subito, con un eccellente potenziale d'invecchiamento di almeno dieci anni.
Roscetto in purezza, al naso presenta una ricca gamma di sensazioni olfattive che vanno dalla banana all’ananas, dalle sensazioni vegetali a quelle vanigliate. Al gusto è prepotente, ricco, morbido e pieno, con un’ottima e lunga persistenza gusto-olfattiva.
I vigneti sono situati ad un’altitudine di circa 400 metri e ricadono nel territorio del Parco del Gran Sasso Monti della Laga; una forte suggestione è data dalla vicina presenza delle imponenti Montagne Gemelle.
L’ultimo arrivato dell’azienda Pepe è originario dei territori al confine tra le Marche e l’Abruzzo, in un'area compresa fra il fiume Tronto e i Colli Aprutini. Normalmente coltivato in altura, il Pecorino è suadente e generoso.
Uve Chardonnay unite ad una piccola parte di Grechetto per un vino pensato per affinare nel tempo e rappresentare l’eleganza e la complessità di un luogo unico
Una lunga macerazione, quasi estrema, che porta ad una grande struttura e longevità del vino. Sulle orme della tradizione contadina e ispirato dai grandi rossi, Venissa è un vino bianco di carattere, indissolubilmente legato al suo terroir. Unico ettaro a mondo di Dorona di Venezia e soltanto 3500 bottiglie prodotte ogni anno
L’ultimo arrivato dell’azienda Pepe è originario dei territori al confine tra le Marche e l’Abruzzo, in un'area compresa fra il fiume Tronto e i Colli Aprutini. Normalmente coltivato in altura, il Pecorino è suadente e generoso.
La fermentazione e il lungo affinamento in piccole botti di rovere sono la particolarità di questo vino bianco, prodotto in quantità limitata. Il suo aroma è ampio e intenso con accenni agrumati e speziati, il suo colore è giallo luminoso. Al palato è sapido, equilibrato e di ottima struttura e persistenza. Lo si può assaporare al meglio se abbinato a pietanze a base di pesce, frutti di mare, crostacei, ad altri piatti con salse delicate e a formaggi freschi e leggeri.
Questo è un whisky miscelato della gamma giapponese Yamazakura. Il nome stesso è una combinazione di due termini giapponesi "Yama" significa "montagna" e "Sakura" significa ciliegio.
Rum dal profilo organolettico straordinario, un vero elisir pieno di vigore ed energia, che saprà sorprendere e mandare in estasi anche il pubblico più appassionato.
Trinidad 5YO è in sostanza un rum di corpo medio e dall’aromaticità molto delicata, assolutamente accessibile a tutti senza mai diventare banale. La sua leggerezza e fragranza lo rende perfetto per i mesi più caldi.
Deliella è il premier cru di Principi di Butera, che porta il nome della contrada in cui sorge la tenuta. Un Nero d'Avola in purezza, prodotto da un singolo vigneto di 5,5 ettari, dal carattere aristocratico e dal grande potenziale d'affinamento, in grado di coniugare in modo non convenzionale intensità ed equilibrio, eleganza e sobrietà. Grazie ad uno stile assolutamente distintivo, Deliella è espressione del carattere del territorio di Butera, una della zone maggiormente vocate alla coltivazione del più nobile degli autoctoni di Sicilia.
69,90 €Prezzo
Il colore giallo oro intenso invita a scoprire i suoi aromi ricchi ed il suo corpo ben sviluppato; la lunga permanenza in barrique di rovere gli permette di esprimere aromi complessi che vanno dalla salvia alla paprica, dai fiori selvatici al tabacco e fino al cuoio; una lunga e complessa persistenza accompagna il finale di questo vino