Il vitigno autoctono che da millenni caratterizza la terra di confine friulana. È un vino con profumi di fiore d’acacia e zagara dal sapore asciutto e citrino.
Il Jameson Irish Whiskey si prepara creando una miscela di ricchi whiskey pot still prodotti con orzo maltato e non maltato e dei migliori whiskey di cereali, entrambi distillati tre volte per ottenere le nostra tipica morbidezza.
E' un Single Malt Irish Whiskey distillato in modo tradizionale, pot still, con i tre passaggi in alambicco discontinuo di rame come da tradizione irlandese. Il distillato passa almeno 12 anni in botti ex-bourbon prima di venire imbottigliato.
Un prodotto elegante, leggero e piacevole, ma che presenta una complessità interessante dovuta al suo doppio invecchiamento in botti americane ex bourbon, che lo arricchiscono di miele e vaniglia e botti spagnole ex oloroso per sentori di frutta secca e nocciola.
Il whiskey Paddy viene distillato tre volte e maturato in botti di rovere per un massimo di sette anni. Ha un alto contenuto di malto nella sua miscela, rispetto ad altri whiskey irlandesi, assicurando così uno dei blend più morbidi di tutta Irlanda.
Questo Irish Whiskey small batch è un whiskey a produzione limitata, non filtrato a freddo per conservare tutti gli aromi più sottili e delicati della materia prima. Effettua un doppio invecchiamento in botti di quercia e poi in botti ex rum che ne arricchiscono la complessità.
Il Teeling Single Pot Still è un Irish whiskey a tripla distillazione creato con 50% di orzo maltato e con 50% di orzo non maltato e invecchiato in un mix di botti vergini, ex-bourbon ed ex-sherry. Imbottigliato a 46% senza aggiunta di coloranti e senza essere filtrato a freddo.
Il Teeling Single Malt è un whiskey che contiene solo single malt Irlandesi invecchiati in botti che in precedenza hanno contenuto vino (Sherry, Porto, Madeira, Chardonnay di Borgogna e Cabernet Sauvignon), è imbottigliato senza essere filtrato a freddo a 46% ed è stato premiato ai World Whiskies Award 2015 come miglior single malt d'Irlanda.
Blend deluxe irlandese dal colore scuro, risultato della maturazione in botti di Sherry Oloroso spagnolo e botti di Bourbon. Whiskey distillato 3 volte contenente circa l’80% di whiskey di malto, alcuni dei quali invecchiati fino a 18 anni.
Single Malt Irlandese invecchiato per 16 anni in tre tipologie di legno, Sherry Oloroso e Bourbon inizialmente, poi maturato per vari mesi in barili di Porto.
Single Malt irlandese Invecchiato in tre tipologie di legno, 19 anni in Sherry Oloroso e Bourbon, poi 2 anni in botti ex Madeira. Premiato come Best Irish Single Malt 2013.
L'Irlanda ha una lunga storia di distillazione, alcuni dicono più lunga della Scozia. Negli ultimi anni c'è stata una rinascita nel numero di distillerie nuove e vecchie aperte o riaperte. Questo Classic Irish Malt proviene dalla Great Northern Distillery di Dundalk e mostra tutti i sapori tipici che ci si aspetta da un Irlandese.
Il Knappogue Castle 16 Years Old Twin Wood è un single malt Irish whiskey invecchiato per 14 anni in sole botti ex-bourbon e finito per 2 anni in botti ex-sherry Oloroso prima di essere imbottigliato al 46% vol. senza essere filtrato a freddo.
Lo Chateau Pichon a rilascio limitato viene maturato in botti di bourbon per un minimo di 12 anni, quindi ulteriormente invecchiato in botti della rinomata azienda vinicola di Bordeaux.
Il Knappogue Castle 12 Years Old Marchesi di Barolo è un single malt Irish whiskey a tripla distillazione invecchiato per almeno 12 anni in botti ex-bourbon prima di essere affinato per alcuni mesi in botti di rovere europea ex-vino Barolo proveniente dall’azienda Marchesi di Barolo.
Prodotto dalla distilleria Cooley il Knappogue Castle 14 Years Old Twin Wood è il risultato del matrimonio tra single malts invecchiati in due tipi di botti: ex-bourbon barrels ed ex-sherry Oloroso, imbottigliato senza essere filtrato a freddo al 46% vol.
The Irishman è un whiskey orgogliosamente irlandese, distillato con il tradizionale metodo della tripla distillazione utilizzando esclusivamente orzo, sia maltato (Single Malt) che non (Single Pot).
Il Jameson Irish Whiskey si prepara creando una miscela di ricchi whiskey pot still prodotti con orzo maltato e non maltato e dei migliori whiskey di cereali, entrambi distillati tre volte per ottenere le nostra tipica morbidezza.
Questo è il whisky irlandese single malt della gamma Clontarf 1014, una tripla espressione distillata "delicatamente invecchiato" in botti di bourbon. Molto elegante con le classiche note di vaniglia date dall'invecchiamento in botte di bourbon che sono al centro dell'attenzione.
Il Jameson Irish Whiskey si prepara creando una miscela di ricchi whiskey pot still prodotti con orzo maltato e non maltato e dei migliori whiskey di cereali, entrambi distillati tre volte per ottenere le nostra tipica morbidezza.