Il vitigno autoctono che da millenni caratterizza la terra di confine friulana. È un vino con profumi di fiore d’acacia e zagara dal sapore asciutto e citrino.
Blend speciale e pluripremiato che si differenzia per il carattere pregiato e setoso, dato dal lungo affinamento in barili di quercia che contribuiscono a donare eleganza e raffinatezza ad una delle migliori etichette della categoria.
Il Delicatissime è un rum prodotto a Mauritius, una delle zone migliori al mondo per la produzione di canna da zucchero e rum, invecchiato 18 mesi in botti di rovere.
Arcane Extraroma è un eccezionale rum prodotto con il metodo solera e invecchiato in botti di rovereper 12 anni. Combina gli aromi freschi di canna da zucchero e quelli molto lisci e complessi di un vecchio rum. Ciò che lo rende unico è la sua incredibile ricchezza aromatica.
Il gioiello della famiglia Barcelò, in edizione limitata, è il risultato della nobile miscela tra selezionate riserve di Imperial ed alcuni tra i rum più invecchiati prodotti dalla famosa Licorera Ron Barcelò. Invecchiato in botti di quercia bianca e botti di Chateau d'Yquem, prestigiosa cantina con oltre quattro secoli di storia.
Siamo di fronte a una di quelle etichette firmate Damoiseau che vengono regolarmente premiate nelle varie competizioni internazionali aventi come oggetto i distillati. Inconfondibile grazie alla vasta gamma di profumi che regala.
Onesto e di carattere, così potremmo descrivere questo Rhum. Un distillato con una forte personalità, conferitagli dall'affinamento in botti di rovere del Kentucky.
Classe, stile ed eleganza, per una bottiglia che racconta la storia di una realtà produttiva che, dopo quasi ottant’anni, non smette di stupire gli appassionati di tutto il mondo.
Questo Guadalupe XO viene assemblato da un taglio di Rhum invecchiati in botti di rovere e che rilasciano quindi piacevoli sensazioni speziate. Un’etichetta profumata e scorrevole, maestralmente realizzata.
Questo Rhum nasce dalla fermentazione del succo vergine della canna da zucchero, che viene poi distillato sia con un alambicco di rame che con una colonna distillatrice in acciaio che opera con il metodo continuo. Al termine del processo produttivo il Rum viene fatto invecchiare per 20 anni.
Distillato a Panama nel 1982, questo rhum è difficile da raccontare. I suoi 30 anni di affinamento in botti ex bourbon possono solo essere degustati. Basta un sorso per innamorarsi ma non sarebbe sufficiente una vita per dimenticarlo.