Vino Montepulciano DOC 75cl Cocciapazza Torre dei Beati
  • Vino Montepulciano DOC 75cl Cocciapazza Torre dei Beati

Montepulciano DOC Cocciapazza - Torre dei Beati 75cl 2017

24,90 €
Tasse incluse
Montepulciano 100%.
3 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Vino rosso deciso, che unisce in maniera eccellente qualità e genuinità, due caratteristiche da cui la produzione biologica, intrapresa dall’azienda, non può prescindere. Cocciapazza Torre dei Beati è perfetto con carni rosse e formaggi a pasta dura
VR075222
3 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2017
Formato
cl 75
Vitigno
Montepulciano
Nazionalità
Italia
Regionalità
Abruzzo

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Chianti Classico DOCG Tenuta Tignanello - Marchesi Antinori 75cl 2018
Vino storico di casa Antinori che, dall’annata 2011, viene prodotto con uve provenienti dalla tenuta Tignanello. É composto quasi interamente da uve Sangiovese unite ad una piccola quota di altre varietà complementari. Un vino che si presenta come piena espressione di qualità ed eleganza del Sangiovese di queste zone
34,90 € Prezzo
vino-rosso
Barbera Colli Tortonesi DOC Elisa - La Colombera 75cl 2017
La Barbera di Elisa proviene dal vigneto più vecchio de La Colombera su suoli argillosi. Il vino è rosso rubino intenso e l’affinamento, prima in acciaio poi in barrique, esalta le note olfattive e gustative: i frutti rossi tipici delle colline di Vho, more, ciliegie prugne, la confettura e lo speziato con note di vaniglia.
17,90 € Prezzo
vino-rosso
Aglianico DOC C. Del Monte Bio Bocca di Lupo Tormaresca - Antinori 75cl 2013
Aglianico Castel del Monte D.O.C. annata 2013. Fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura non superiore a 26 °C. La macerazione protratta per ca. due settimane. 15 mesi in rovere. Ulteriore affinamento in bottiglia per 24 mesi. Rosso rubino scuro. Sentori complessi e persistenti. Di grandissima struttura ed equilibrio.
59,90 € Prezzo