Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia
  • Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia

Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia 2013

49,90 €
Tasse incluse
Vino rosso prodotto con uve Merlot e Cabernet provenienti dall’Isola di Santa Cristina.
2 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Colore: rubino intenso, con sfumature tendenti al viola. Profumo: frutti di bosco a bacca nera, una leggera nota salmastra ed una bella espressione di tabacco. Sapore: morbido e cremoso, persistente, con un bel tocco cioccolatoso e un cenno di liquirizia. Abbinamento: ottimo con formaggi semi stagionati, carni rosse, brasati, carni alla griglia, cacciagione, paste e risotto con sughi elaborati e di terra. Temperatura di servizio: 16° / 18° C.
VR075377
2 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2013
Formato
cl 75
Vitigno
Merlot
Nazionalità
Italia
Regionalità
Veneto

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Bolgheri DOC Il Bruciato Guado Al Tasso - Marchesi Antinori 75cl 2019
3Il Bruciato nasce nel 2002, in una delle più difficili vendemmie di Tenuta Guado al Tasso, per raccontare e far conoscere secondo uno stile moderno il terroir unico di Bolgheri. Le uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah accuratamente selezionate, provengono da vigneti situati su suoli con un’ ampia variabilità geologica capaci di esprimere una grande complessità.
22,90 € Prezzo
vino-rosso
Lago di Corbara DOC Calistri - Castello di Corbara 75cl 2019
Il vigneto Calistri è l’appezzamento più antico del Castello di Corbara, con vigneti di oltre 30 anni e una produzione che non supera mai i 50 quintali per ettaro. La superficie è di soli 3 ettari dai quali l’azienda ricava circa 13.000 bottiglie, unicamente nelle annate migliori. Per la 2006, considerata eccellente, le uve hanno subìto una macerazione per circa 15-18 giorni per poi fermentare, in piccoli fusti di rovere francese, per oltre 16 mesi, durante i quali è stato effettuato solo un travaso di pulizia. Dopo l’imbottigliamento è seguito un affinamento, in bottiglia, di 7-9 mesi, prima dell’immissione sul mercato.
29,90 € Prezzo
vino-rosso
Chianti Classico DOCG Badia a Passignano - Marchesi Antinori 75cl 2018
Badia a Passignano Gran Selezione è prodotto esclusivamente dalla selezione delle migliori uve Sangiovese provenienti dall'omonima tenuta situata nel cuore del Chianti Classico. La zona è rinomata per la produzione vinicola sin dall’anno mille. I vigneti si estendono su un terreno ricco di roccia calcarea con una media dotazione di argilla ad un’altezza di circa 300 metri s.l.m. L’affinamento avviene nelle storiche cantine della Badia di Passignano del X secolo
49,90 € Prezzo
vino-rosso
Vino Cotto Bio Lu Bambinell Pathernus - Cioti 50cl
Lu Bambinell è il termine dialettale con cui le Genti di Campli chiamano il bimbo appena nato. Anche il vino cotto gode qui di questo tenero appellativo. L’origine del nome locale si lega ad un’antica tradizione: alla nascita di una nuova vita, la famiglia di appartenenza produce alla prima vendemmia il vino cotto che verrà poi degustato per celebrare il giorno del matrimonio dell’attuale neonato. Il prodotto fermenta e viene conservato per anni in piccoli barili di rovere in cui i rabbocchi si eseguono con ritualità. Il fascino dei gesti nella cura del prodotto creano un’atmosfera magica di condivisione e attesa.
19,90 € Prezzo