- Out-of-Stock

Bianco autoctono invecchiato per oltre 18 mesi in Barrique.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
70 Ettari di vigneti posizionati nei dintorni di Nocciano (PE), sede dell’Azienda, sono il patrimonio della terza generazione di viticultori abruzzesi che hanno fatto della loro passione una professione. Situati in una posizione strategica alle pendici della locale catena montuosa, con un micro clima caratterizzato da una importante escursione termica, da una esposizione ideale, da un terreno a medio impasto tendente all’argilloso e da un vento costante che aiuta alla mantenere le uve sane, i vigneti di Chiusa Grande si trovano in una posizione ideale per la coltivazione di uve biologiche. Le varietà locali di Montepulciano d’Abruzzo, Trebbiano d’Abruzzo, Pecorino, Passerina, Cococciola e Malvasia, rappresentano il principale focus produttivo e sono in totale sintonia con la tradizione locale, ma Chiusa Grande coltiva anche Pinot Grigio, Chardonnay tutti in regime biologico. Terroir e varietà locali enfatizzano, nei vini, il carattere dell’area e della regione e trovano la loro massima espressione nella unicità della filosofia produttiva di Franco D’Eusanio, la “VINOSOFIA”.