Rosati

Subcategories

There are 31 products.

Showing 1-24 of 31 item(s)

Active filters

bollicine
Spumante Franciacorta DOCG Rosè La Manega 75cl
La Manèga è un’azienda agricola nel cuore della Franciacorta. Il vigneto sviluppato su terrazzamenti è sempre ben soleggiato e ventilato, costituito principalmente da chardonnay. L’uva ,sempre di ottima qualità, dà un rosè pregiato che dopo 6 mesi di permanenza in vasche inox con affinamento sulle fecce fini, viene messo in bottiglia per la rifermentazione sui lieviti per almeno 30 Mesi. 
€26.50 Price
bollicine
Franciacorta DOCG Rosè Marchesi Antinori 75cl
Marchese Antinori Rosé nasce per esprimere al meglio le peculiarità del Pinot Nero attraverso una grande personalità e profumi intensi e vibranti. La lunga permanenza sui lieviti esalta le caratteristiche di questo vino, con il suo colore buccia di cipolla scarico, la spuma cremosa e il perlage fine e persistente. Al naso è fragrante e deciso, contraddistinto dall’inconfondibile peculiarità del Pinot Nero, dai lievi sentori di fiori selvatici secchi. Al palato si contraddistingue per la sua freschezza in perfetto equilibrio con la struttura; un vino di notevole armonia ed eleganza.
€32.90 Price
bollicine
Franciacorta DOCG Rosè Extra Brut Couvee Prestige - Ca' Del Bosco 75cl
Franciacorta Rosé regala una magia in bilico tra due sfumature. Il colore rosé si ottiene dopo una breve macerazione delle uve rosse di Pinot nero. Soltanto poche ore per ottenere quella particolare tonalità che evoca i tramonti di primavera: bisogna cogliere l'attimo, un momento prima il colore è troppo chiaro, un attimo dopo è troppo scuro. E poi il delicato incontro con lo Chardonnay e una lenta, paziente maturazione.
€49.90 Price
bollicine
Spumante Portofino DOC Rosè Abissi - Bisson 75cl
Metodo Classico Pas Dosè. Raccolta precoce delle uve e pigiatura immediata in pressa a polmone con utilizzo del mosto di sgrondo ad una resa massima del 45/50% e successiva decantazione, travaso e fermentazione a temperatura controllata. Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e successiva presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°) per la durata di circa 24 mesi. Riemersione delle bottiglie, messa in punta, sboccatura e ricolmatura con l’utilizzo dello stesso spumante senza alcuna immissione di dosaggi zuccherini.
€59.90 Price
bollicine
Spumante Trento DOC Ferrari Maximum Rosè Brut - F.lli Lunelli Astucciato 75cl
Fragranze di piccoli frutti per un Trentodoc ricco e avvolgente. Nel calice, i riflessi rosati delle bollicine accompagnano l'intero convivio. Elegante rosa antico e perlage persistente. Ampio e complesso con note agrumate e di piccoli frutti, tipiche del Pinot Nero. Ricco e avvolgente con finale di notevole persistenza segnato da delicati sentori di lievito, conferiti dagli oltre 30 mesi di affinamento in bottiglia.
€27.50 Price