Il vitigno autoctono che da millenni caratterizza la terra di confine friulana. È un vino con profumi di fiore d’acacia e zagara dal sapore asciutto e citrino.
L'Amaro Leon Castagner nasce dalla selezione delle migliori erbe aromatiche, alcune tipiche del territorio trevigiano, che vengono messe in infusione alcolica con alcool purissimo e grappa pregiata a lungo invecchiamento in barrique.
L'Amaro Eroico è un vero viaggio dei sensi attraverso il tempo: tutte le sue 22 essenze vengono raccolte una per una durante il corso dell’anno e vengono lavorate separatamente affinché mantengano intatte le loro proprietà organolettiche. Il risultato è un inimitabile elisir di piacere.
27 erbe, spezie e radici compongono il prodotto dal tipico colore bruno e provengono da quattro continenti: il Rabarbaro dalla Cina, la Genziana dalla Francia, la Galanga dall’India o dallo Sri Lanka, la Camomilla dall’Europa e dall’Argentina, solo per citarne alcune.
Fratelli Branca Distillerie, grazie al grande e speciale intuito che l’ha sempre contraddistinta, decide di studiare e di iniziare la produzione di una bevanda perfetta per ogni stagione e crea Brancamenta, un prodotto che sorprende i suoi consumatori ed estimatori per il “brivido di piacere intenso” che riesce a regalare ad ogni sorso.
L'Amaro Lucano è un liquore dolce amaro a base di erbe prodotto dalla Amaro Lucano S.p.A. a Pisticci Scalo, in provincia di Matera. Il motto dell'azienda, che appare nell'etichetta iscritto in una banda tenuta da un'aquila, è Lavoro e Onestà.
Ancora oggi Rosso Antico rimane fedele alle origini, con la sua ormai celebre "bevuta in coppa": liscio con scorza d'arancia, che fu resa famosa grazie alle produzioni realizzate per il Carosello.
L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio.
L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio.
L'Amaro Digestivo Rupes è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio.
Questa è la versione barricata dell'amaro Rupes, l'amaro calabrese che ha vinto l'oro nel 2020. Un amaro con due gradi alcol in piu (30) e che affina per 12 mesi in barrique di rovere francese, esaltandone gusto e complessità.
La ricetta originale dell'Amaro di erbe e radici aromatiche e officinali, la macerazione delicata e prolungata e l'innovazione legata alla ricerca di nuovi sapori è Rupe White, il liquore alla panna perfetto per il dopo pasto, per accompagnare il dolce e un momento prezioso della tua giornata o di una occasione speciale.
L'amaro Rupes Red Edition è amaro pregiato di erbe e radici aromatiche e officinali racchiuse in macerazione dolce e prolungata, con peperoncino piccante e bergamotto.
Il Vinpepato delle Crete è una macerazione di spezie, erbe e radici in una base di vino Chianti fortificato e nasce da un'attenta lavorazione tesa a rispettare le indicazioni della sua antica ricetta.
La freschezza della materia prima, raccolta in fiore e lavorata come una volta, si traduce nell'alta qualità dell'Amaro Jefferson, il cui gusto mediterraneo si lascia apprezzare a temperatura ambiente o freddo, ma anche in miscelazione per la preparazione di cocktail originali.
Liquore tradizionale della Martinica e delle Antille, il Liqueur d’Orange “Shrubb” è ottenuto da una macerazione di rum agricole, spezie creole e scorza di arance amare, partendo da una selezionata miscela dei migliori rum della distilleria, sia bianchi che invecchiati.
La ricetta di questo prestigioso amaro nasce tra le splendide colline abruzzesi nel 1888 e più precisamente a Villa Santa Maria, per opera del Cav. Francesco Jannamico.
St. Germain è un liquore francese che viene preparato artigianalmente con oltre 1000 fiori di sambuco selvatici raccolti esclusivamente a mano in tarda primavera nelle regioni alpine Francesi.
Il vermouth Carlo Alberto è un prodotto d’eccellenza, unico al mondo e privilegiato da ingredienti rari e procedure antiche che richiedono esperienza, perizia, delicatezza ed estrema pazienza.
Nasce dalla miscelazione di pregiato vino bianco Fertuna, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti dalla zona della Maremma che rimarranno in infusione per oltre 45 giorni.