Il vitigno autoctono che da millenni caratterizza la terra di confine friulana. È un vino con profumi di fiore d’acacia e zagara dal sapore asciutto e citrino.
Alcune botti sono nate per essere diverse, le chiamano «botti canaglia», perché nessuno può scommettere su di loro. Sono enigmatiche, ma sono fonte d’ispirazione per una distilleria che ha sempre seguito il suo cuore, invece delle regole.Contattaci per maggiori informazioni.
Combina le celebri note marine di Talisker con note di frutti rossi dovute alla doppia maturazione in barili che hanno precedentemente contenuto Porto.
La prima mai affinata in botti di rovere che hanno contenuto in precedenza un pot still Rum dei Caraibi. Questo passaggio ha combinato i profumi di mare, fumo e pepe tipici di questa distilleria con la dolcezza oscura ed esotica dei climi più caldi.
Un Single Malt esplosivo che, nella sua doppia maturazione in botti di Sherry Amoroso, viene ammorbidito e arricchito da note di frutta matura e crema bruciata.
J&B è oggi il primo Scotch whisky in Europa e il numero due al mondo con un livello di “brand call” tra i più alti fra gli spirits. J&B è molto apprezzato dai consumatori di tutto il mondo, non solo liscio o con ghiaccio, ma anche come ingrediente per la preparazione di cocktail e long drink.
Johnnie Walker Gold Label Reserve è una miscela di pregiati whisky sapientemente selezionati, tra cui il prestigioso malto Clynelish, nella cui fonte d’acqua, che sgorga dalle Kildonan Hills, furono scoperti nel 1868 leggendari depositi d’oro.
Johnnie Walker Double Black è un omaggio a Johnnie Walker Black Label, un blend unico in grado di esaltare intensità e aroma grazie alle note affumicate dei Single Malts e alla componente legnosa dei whisky più vecchi.
Johnnie Walker Blue Label, blended unico e ricercatissimo in edizione Winterland, da collezione, per evocare la magia e l'atmosfera della stagione invernale.
A Sud lungo la costa occidentale della Scozia, troviamo Oban, una delle più vecchie distillerie, fondata nel 1794. Li il whisky viene ancora prodotto secondo la tradizione: bisogna attendere 14 anni per assaporare la sua raffinata personalità e il suo aroma gradevole e delicato.
Questo Blended Malt Scotch Whisky risulta estremamente complesso e ricco al naso e profondo al palato con bei sentori olfattivi e gradevoli aromi gustativi. Le sfumature tostate e torbate armonizzano il tutto.
La distilleria di Lagavulin produce dal 1816, pochi imbottigliamenti di alta qualità, nella splendida cornice del sud dell'isola di Islay, da cui provengono i whisky più torbati dell'intera produzione scozzese.
Dall'isola di Islay, patria dei single malt, nasce questo frutto del mare. L'utilizzo della torba ad alto conenuto di iodio conferisce note salmastre a questo must-have.