Vino Recioto Valpolicella 37
  • Vino Recioto Valpolicella 37

Recioto Valpolicella DOCG Argille Bianche - Tenuta S. Antonio 37,5cl 2011

27,50 €
Tasse incluse

Il colore e la materia di una terra.

3 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

ZONA DI PRODUZIONE Comune di Mezzane di Sotto - Località Monti Garbi (Verona). TIPOLOGIA DI TERRENO Sabbioso, limoso con molto scheletro calcareo bianco. ALTEZZA VIGNETI 300 m s.l.m. UVE Corvina 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%. ETÀ DELLE VIGNE 30 anni. SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot. DENSITÀ IMPIANTO 8.000 Viti Ha. RESA 90 q.li Ha. VINIFICAZIONE Sgranellatura con fermentazione in acciao. Vendemmia: doppia cernita a mano in plateaux. Appassimento: 4 mesi. Pressatura: nessuna, solo mosto fiore. Fermentazione: a temperatura controllata massimo 22 °C - 23 °C. Batonnage: una volta ogni 15 giorni fino alla fine dell’estate successiva alla vendemmia. AFFINAMENTO 3 anni in tonneaux da 500 litri di II passaggio. QUANTITÀ PRODOTTA 3.000 bottiglie. ESAME ORGANOLETTICO Colore: rosso rubino intenso impenetrabile. Profumo: ciliegie e amarene, mirtilli e cacao. Sapore: certamente dolce, vellutato e cremoso dal retrogusto speziato, avvolgente e caldo . ALCOOL 13,50% Vol. ACIDITÀ 7,68 g/l. ZUCCHERI RESIDUI 129,6 g/l. ABBINAMENTO Cioccolato fondente con una percentuale di cacao al max del 60-65 %, pasticceria secca, formaggi stagionati, piccanti erborinati, patè di carni, ma per i più viziosi anche nei tagliolini in brodo e nel brodo di piccione. TEMPERATURA DI SERVIZIO 14 °C - 16 °C. POTENZIALE DI INVECCHIAMENTO 15-20 anni

VR03705-11
3 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2011
Gradazione
13.5%
Formato
cl 37.5
Vitigno
Corvina
Nazionalità
Italia
Regionalità
Veneto

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Vino Nero d'Avola DOC 75cl Deliella Principi di Butera 2000
Deliella è il premier cru di Principi di Butera, che porta il nome della contrada in cui sorge la tenuta. Un Nero d'Avola in purezza, prodotto da un singolo vigneto di 5,5 ettari, dal carattere aristocratico e dal grande potenziale d'affinamento, in grado di coniugare in modo non convenzionale intensità ed equilibrio, eleganza e sobrietà. Grazie ad uno stile assolutamente distintivo, Deliella è espressione del carattere del territorio di Butera, una della zone maggiormente vocate alla coltivazione del più nobile degli autoctoni di Sicilia.
69,90 € Prezzo
vino-rosso
Malbec DOC Reserve - Domaine Bousquet 75cl 2019
L’impegno dell’azienda Bousquet è teso a produrre vini di livello mondiale, applicando know-how francese e argentino nei processi produttivi. Per raggiungere questo obiettivo è stato scelto il territorio eccezionale della Valle di Uco, Tupungato, situato nell’area vitivinicola di Mendoza, che offre le condizioni ideali per produrre vini di alta qualità, prodotti con metodi biologici.
19,90 € Prezzo
vino-rosso
Syrah Cortona DOC Bramasole La Braccesca - Antinori 75cl 2017
Dallo spicchio di vigneto più assolato, dallo spirito innovativo della famiglia Antinori, da una delle zone di Cortona più vocate alla coltivazione di Syrah di qualità, nasce Bramasole, un vino capace di evolvere nel tempo e raccontare, secondo una nuova varietà, un territorio dall’antica tradizione vitivinicola. La prima annata prodotta di Bramasole è stata la 2000.
44,90 € Prezzo