Isola dei Nuraghi IGT VT - Capichera 75cl 2018

74,90 €
Tasse incluse

Capichera è un’azienda vitivinicola sarda tra le più importanti e rinomate della Gallura, situata ad Arzachena, “incastonata” tra le rocce granitiche della zona.

1 Articolo
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Capichera è un’azienda vitivinicola sarda tra le più importanti e rinomate della Gallura, situata ad Arzachena, “incastonata” tra le rocce granitiche della zona. Pur avendo raggiunto un forte successo commerciale, l’azienda rimane a conduzione familiare dagli anni ‘70; la sua peculiarità è stata l’intuizione di valorizzare il Vermentino in purezza, talvolta vinificando in barrique e dando vita a dei vini molto longevi e atti a migliorare nel tempo. Nel corso degli anni l’azienda ha saputo produrre interessanti vini anche a base di uva a bacca rossa, come Carignano e Syrah in grado di rappresentare perfettamente il territorio.

Le uve vermentino vengono vendemmiate al raggiungimento dell’ottimale maturazione polifenolica, che di solito avviene tra la fine di agosto e l’inizio di settembre. Dopo la diraspatura e pressatura soffice delle uve, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata. La malolattica viene invece svolta in barriques. L’affinamento del vermentino viene effettuato in barriques nuove e seminuove per 4-6 mesi.

VB075236-18
1 Articolo

Scheda tecnica

Anno
2018
Gradazione
14%
Formato
cl 75
Vitigno
Vermentino
Nazionalità
Italia
Regionalità
Sardegna

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-bianco
Bellone bianco IGP Lazio Ribello - Casale Vallechiesa 75cl 2024
Viene prodotto da uve Bellone prodotte sulle pendici vulcaniche a sud della capitale. Le uve fanno criomacerazione per 2 giorni, fermentazione in acciaio a 16°in acciaio per 5 mesi e ulteriori 5 mesi in bottiglia. Si presenta  giallo paglierino al naso albicocca, pera e pesca; mimosa e rosa gialla; erba aromatica e cedro.  Al gusto fresco, sapido, con ritorni fruttati, in equilibrio e gradevolmente persistente. Ideale per antipasti, pietanze a base di pesce e frittura di gamberi e calamari
8,50 € Prezzo
vino-bianco
Abruzzo Pecorino DOC Jernare - Masciantonio 75cl 2020
Abruzzo Pecorino D.O.C. Biologico da uve selezionate nei vigneti di Caprafico (Ch) 500 metri s.l.m. Pecorino in purezza. Panorama olfattivo vasto, spaziando da fiori d'arancio a cui si susseguono intense sensazioni di agrumi, cedro, mela verde con finale erbaceo. Gusto in bocca pieno, sapido, minerale, con piacevole freschezza e retrogusto amarognolo.
12,90 € Prezzo