Capsule Iperespresso Professional Caffè Etiopia - Illy
0,00 €
Tasse incluse
Sembra che il caffè sia originario dell’Etiopia: lì cresce spontaneamente un caffè Arabica dall’aroma delicato, con note floreali di gelsomino, fiori d'arancio e camomilla esaltate attraverso un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Politiche per la sicurezza
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Politiche per le spedizioni
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Politiche per i resi merce
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
L'ungherese Francesco Illy arriva a Trieste dopo la Prima guerra mondiale. Ha studiato economia a Timisoara e lavorato a Vienna. È ingegnoso e cosmopolita. Si innamora della città e di una donna, e diventa triestino. Comincia a lavorare nel campo del cacao e del caffè, che da tutto il mondo arrivano nel porto di Trieste. Nel 1933 Francesco fonda la Illycaffè. Nel 1935 inventa la Illetta, la nonna delle macchine per l’espresso, e un metodo di conservazione rivoluzionario, la pressurizzazione, che mantiene intatte le qualità del caffè e permette di esportarlo in Paesi lontani. Negli anni ’40 i barattoli Illy arrivano fino in Svezia e in Olanda. Ernesto, figlio di Francesco, si laurea in chimica ed entra in azienda a fine anni ’40. Dà impulso alla ricerca scientifica e tecnologica e crea un laboratorio chimico interno. Negli anni ’50 l’azienda si espande e comincia a vendere anche barattoli più piccoli, di caffè macinato, per il consumo a casa. Nel 1965 si trasferisce in via Flavia. Nel 1974 Illy propone il caffè in cialde, per preparare anche in ufficio o a casa un espresso come al bar. Nel 1988 deposita un brevetto per la selezione digitale dei chicchi, che permette di scegliere, a uno a uno, solo quelli perfetti. Sono degli anni ’90 le tazzine Illy Art Collection, il nuovo marchio, disegnato dall’artista americano James Rosenquist e il Premio Brasile per i coltivatori eccellenti. Oggi Illy è sinonimo di eccellenza e di gusto italiano nel mondo. A guidarla è Andrea, uno dei figli di Ernesto.
Sembra che il caffè sia originario dell’Etiopia: lì cresce spontaneamente un caffè Arabica dall’aroma delicato, con note floreali di gelsomino, fiori d'arancio e camomilla esaltate attraverso un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Caratterizzata da pregiati chicchi di Arabica che donano aromi e profumi che si lasciano scoprire ad ogni erogazione. L’ideale per chi ama i caffè delicati e si vorrà regalare una “Carezza” per il proprio animo.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Caratterizzata da pregiati chicchi di Arabica che donano aromi e profumi che si lasciano scoprire ad ogni erogazione. L’ideale per chi ama i caffè delicati e si vorrà regalare una “Carezza” per il proprio animo.
Nero espresso è la miscela dal gusto deciso e ricco di energia con il giusto tocco di robusta per conferire forza e corposità alla tazzina. Un caffè forte e sincero, che risveglia tutti i sensi con la sua cremosità ed il suo retrogusto intenso.
La linea Signum Gattopardo di Caffè To.Da è compatibile con le macchine per l’espresso del sistema Lavazza Firma ed è disponibile in diverse miscele pregiate, per soddisfare il gusto di ogni consumatore. Miscela Blu è una miscela nata dalla tostatura di caffè robusta dell’Asia e arabica dell’America del Sud, per preparare un espresso dolce ma di carattere, che mantiene inalterato l’aroma e il profumo dei chicchi.
Caratterizzata da pregiati chicchi di Arabica che donano aromi e profumi che si lasciano scoprire ad ogni erogazione. L’ideale per chi ama i caffè delicati e si vorrà regalare una “Carezza” per il proprio animo.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Tisana funzionale profumata alla menta ad azione sgonfiante che contribuisce a ridurre i gas presenti nel tratto gastrointestinale grazie Anice Stellato, Finocchio e Carvi.
Nero espresso è la miscela dal gusto deciso e ricco di energia con il giusto tocco di robusta per conferire forza e corposità alla tazzina. Un caffè forte e sincero, che risveglia tutti i sensi con la sua cremosità ed il suo retrogusto intenso.
La tisana perfetta per combattere il caldo delle giornate estive senza rinunciare alla carica del caffè. Il caffè, dal sapore forte e inconfondibile, si unisce al ginseng e mate noti per la loro azione tonica, ed alla dolcezza della vaniglia per una bevanda dissetante e sofisticata.
La sfumatura di gusto CLASSICO dell’unico Illy blend 100% arabica esprime una nota dolce e fiorita che si unisce a sentori di pan tostato, caramello e cioccolato. Per chi preferisce una tazzina di caffè dal gusto morbido e vellutato.
Cremosa dal gusto intenso e dal sapore marcato. Un carattere fermo che evoca la tipica tradizione del vero caffè napoletano. Frutto di una pregiata selezione di miscele, create per un espresso di grande corpo. Ricca e cremosa come quella del bar.
Oro espresso è la miscela dal gusto fine e vellutato con una maggiore percentuale di arabica, che conferisce un aroma pregiato ed inconfondibile alla tazzina. Una pausa deliziosa ed elegante dove la crema soave si equilibra con un retrogusto delicato e leggero.