Capsule Iperespresso Professional Caffè Guatemala - Illy
0,00 €
Tasse incluse
Nelle zone montagnose incontaminate del Guatemala cresce un caffè dall’aroma complesso, con spiccate note di cioccolato, esaltate grazie ad un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Politiche per la sicurezza
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Politiche per le spedizioni
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Politiche per i resi merce
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
L'ungherese Francesco Illy arriva a Trieste dopo la Prima guerra mondiale. Ha studiato economia a Timisoara e lavorato a Vienna. È ingegnoso e cosmopolita. Si innamora della città e di una donna, e diventa triestino. Comincia a lavorare nel campo del cacao e del caffè, che da tutto il mondo arrivano nel porto di Trieste. Nel 1933 Francesco fonda la Illycaffè. Nel 1935 inventa la Illetta, la nonna delle macchine per l’espresso, e un metodo di conservazione rivoluzionario, la pressurizzazione, che mantiene intatte le qualità del caffè e permette di esportarlo in Paesi lontani. Negli anni ’40 i barattoli Illy arrivano fino in Svezia e in Olanda. Ernesto, figlio di Francesco, si laurea in chimica ed entra in azienda a fine anni ’40. Dà impulso alla ricerca scientifica e tecnologica e crea un laboratorio chimico interno. Negli anni ’50 l’azienda si espande e comincia a vendere anche barattoli più piccoli, di caffè macinato, per il consumo a casa. Nel 1965 si trasferisce in via Flavia. Nel 1974 Illy propone il caffè in cialde, per preparare anche in ufficio o a casa un espresso come al bar. Nel 1988 deposita un brevetto per la selezione digitale dei chicchi, che permette di scegliere, a uno a uno, solo quelli perfetti. Sono degli anni ’90 le tazzine Illy Art Collection, il nuovo marchio, disegnato dall’artista americano James Rosenquist e il Premio Brasile per i coltivatori eccellenti. Oggi Illy è sinonimo di eccellenza e di gusto italiano nel mondo. A guidarla è Andrea, uno dei figli di Ernesto.
Nelle zone montagnose incontaminate del Guatemala cresce un caffè dall’aroma complesso, con spiccate note di cioccolato, esaltate grazie ad un nuovo profilo di tostatura dedicato.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
Caratterizzata da pregiati chicchi di Arabica che donano aromi e profumi che si lasciano scoprire ad ogni erogazione. L’ideale per chi ama i caffè delicati e si vorrà regalare una “Carezza” per il proprio animo.
Cremosa dal gusto intenso e dal sapore marcato. Un carattere fermo che evoca la tipica tradizione del vero caffè napoletano. Frutto di una pregiata selezione di miscele, create per un espresso di grande corpo. Ricca e cremosa come quella del bar.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
Amerete la miscela Pensiero perché nessuno scoprirà che è un caffè decaffeinato, ma è semplicemente un ottimo Caffè. Che sia decaffeinato resterà il vostro segreto. Ideale ad ogni ora del giorno, sarà il “Pensiero” che vi dedicherete ogni qualvolta vorrete regalarvi un momento tutto per voi.
Sintesi perfetta tra gusto e raffinatezza, cremosità, dolcezza, carattere, la miscela Oro, appaga anche i palati più esigenti che desiderano sorseggiare il sapore vero della bella Napoli.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Nero espresso è la miscela dal gusto deciso e ricco di energia con il giusto tocco di robusta per conferire forza e corposità alla tazzina. Un caffè forte e sincero, che risveglia tutti i sensi con la sua cremosità ed il suo retrogusto intenso.
Caratterizzato da leggera amarezza e corpo consistente, il gusto INTENSO dell’unico blend illy 100% Arabica esprime avvolgenti note di cacao e frutta secca, ideale per gli amanti di un gusto pieno e corposo.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Nero espresso è la miscela dal gusto deciso e ricco di energia con il giusto tocco di robusta per conferire forza e corposità alla tazzina. Un caffè forte e sincero, che risveglia tutti i sensi con la sua cremosità ed il suo retrogusto intenso.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Il caffè Ideale per chi vuole rinunciare alla caffeina, ma non all’inconfondibile gusto morbido e vellutato dell’unico blend illy 100% Arabica tostato classico.
Il caffè in capsule tostato FORTE dell'unico blend illy 100% Arabica è caratterizzato da un gusto di cioccolato fondente e da un aroma di pan tostato. Per gli amanti di un gusto ricco e deciso.