• Out-of-Stock

Rosso Toscana IGT Le Tinte - Fontemorsi 75cl

€0.00
VAT included

Le Tinte è un uvaggio di Sangiovese (non meno del 60% ) e di Cabernet Sauvignon, di medio corpo e gradazione alcoolica tra i 13 e i 13,5 gradi.

Quantity
Out-of-Stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Le Tinte è un uvaggio di Sangiovese (non meno del 60% ) e di Cabernet Sauvignon, di medio corpo e gradazione alcoolica tra i 13 e i 13,5 gradi. Vengono prodotte mediamente 3-4.000 bottiglie. Fermenta in tini di acciaio a temperatura controllata, con una macerazione media di 15 giorni. Dopo la svinatura e l’assemblaggio delle 2 varietà, riposa e matura per un anno in tini di acciaio e di cemento e si affina quindi in bottiglia per altri 4 o 5 mesi. Il colore è rosso rubino intenso e profuma di frutti a bacca rossa e di spezie. In bocca risulta morbido, fruttato, con buona persistenza.

VR075247

Data sheet

Gradazione
13.5%
Formato
cl 75
Vitigno
Sangiovese
Nazionalità
Italia
Regionalità
Toscana

16 other products in the same category:

vino-rosso
Barolo DOCG 75cl Lazzarito Mirafiore 2015
100% Nebbiolo. Affinamento per due anni in botti di rovere di media e grande capacità. Colore rosso rubino con riflessi granati. Profumo ricco, con netti sentori di prugna matura, tabacco, funghi secchi, menta, rosmarino e cannella. Gusto intenso, strutturato, ma di grande armonia. Ottimo in abbinamento a piatti di carni rosse importanti, e a formaggi di media o lunga stagionatura.
€69.90 Price
vino-rosso
Novello IGT Ikebana - Zaccagnini 75cl
Ikebana è il vino novello di Ciccio Zaccagnini: potremmo dire il novello "dal Tralcetto". Viene prodotto, ed è una piacevole eccezione, come da tradizione: le uve, che sono Montepulciano d'Abruzzo in purezza, sono infatti vinificate interamente con macerazione carbonica, cioè mettendo i grappoli interi dentro un'autoclave piena di anidride carbonica. Questa tecnica riduce molto gli acidi presenti nell'uva e libera molti aromi vinosi e fragranti, regalando un prodotto molto suadente e gustoso ma da consumare entro la primavera dell'anno successivo.
€7.50 Price