Irpinia Falanghina D.O.C. è un vino bianco ben strutturato ed armonico, frutto della vinificazione delle omonime e pregiate uve di Falanghina D.O.C., ad Avellino, in Irpinia. È un vino noto e pregiato grazie all’equilibrio della sua composizione e alla perfetta armonia degli aromi che lo compongono. Dal gusto piacevole e definito, il vino Irpinia Falanghina D.O.C. unisce corposità ad una raffinatissima aromaticità. Questo vino, infatti, si presenta con un profumo fruttato al gusto di pera, arricchito da un retrogusto quasi floreale, con deliziose note di mandorla amarognola. Irpinia Falanghina D.O.C. è un vino dal sapore secco e fresco, e ha una gradazione di 12,5 gradi. Fermentato in vasche d’acciaio, Falanghina D.O.C. è consigliato per piatti a base di pesce, carni bianche e dolci. Si consiglia di servirlo ad una temperatura ideale di 10-12°c
Il colore giallo carico lascia intendere fin da subito la complessità e la ricchezza del vino. Sentori agrumati di cedro si fondono insieme a sensazioni di mela. Vino pieno al gusto, ma anche fresco, sapido e persistente.
Il bianco siciliano Catarratto “Buonsenso” realizzato all’interno della Tenuta Regaleali è un vino che, per Tasca d’Almerita, incarna la classicità del territorio compreso fra Valledolmo e Sclafani Bagni, dove si trova appunto la Tenuta.
Il sidro di mela biologico Alpino del'Azienda Lucia Maria Melchiori è una bevanda perfetta per un aperitivo alternativo o per accompagnare un pasto sfizioso. Il sidro di mela risultato della fermentazione del succo di mela biologico Melchiori di prima qualità. Il mix di mele biologiche trentine fa di questo Spumante di Mela una bevanda dal gusto nuovo ed interessante.
l’Azienda Agricola Manuelina conta su 22 ettari di vigneti di proprietà, e produce, vinifica e imbottiglia direttamente in azienda, cercando al meglio delle proprie possibilità di fare un prodotto di qualità in grado di soddisfare sempre la clientela.
Il Verdicchio di Matelica DOC Gegè è ottenuto dalla vinificazione delle uve Verdicchio provenienti esclusivamente da uno storico vigneto impiantato nel 1962 in un terreno di composizione argillo-calcarea, esposto a sud-ovest.