Lo Champagne Paul Goerg appartiene a una delle poche maison di vignaioli dello champagne. Fondata nel 1950 quando otto famiglie di vignaioli decisero di unire le forze e condividere vigne, sforzi e know-how. Oggi è rappresentata dalle famiglie Collard, Faucheret, Fèrat, Roguè, Grègoire, Doquet, Gallois e Pougeoise, che ancora conducono l'azienda con la stessa passione dei fondatori. Situata a Vertus, il famoso cuore della Cotè des Blancs, nel DNA di Paul Goerg c'è lo Chardonnay. Infatti i suoi 120 ettari di vigna sono per l'85% impiantati con lo chardonnay, simbolo di finezza ed eleganza. Grazie alle caratteristiche del vitigno e del territorio, gli champagne prodotti hanno un'ottima longevità, motivo per cui la maison li invecchia ben oltre il limite richiesto dal disciplinare, 4 anni per i non vintage e 8 anni per i vintage.
Il più classico dei tagli, chardonnay e pinot nero, fa parte del portafoglio di Paul Goerg da sempre. Il Tradition è uno Champagne la cui permanenza sui lieviti non è mai inferiore a 3 anni, periodo che viene seguito da un ulteriore sosta in bottiglia, dopo la sboccatura, di 4/6 mesi. Quello che ne risulta è uno spumante di sicuro equilibrio, fresco e dinamico, profondo e ricco di sfaccettature. Uno Champagne di grande affidabilità, capace di adattarsi alle occasioni più differenti.