• Out-of-Stock

Montepulciano Bio DOC Nerubè - Jasci & Marchesani 75cl 2019

€12.50
VAT included

Montepulciano d'abruzzo 100% coltivato nel Comune di Monteodorisio a 190 metri s.l.m. con esposizione a sud/est.

Quantity
Out-of-Stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Jasci & Marchesani si dedicano alla produzione vitivinicola biologica già nel 1960, in anticipo finanche sull’idea stessa di trattamento sostenibile, e raggiungendo nel 1978, tra le prime aziende italiane, la certificazione ufficiale. Attualmente la superficie vitata aziendale si estende su 33 ettari di proprietà ed altri 7 in mezzadria, allestiti con impianti a filare, di cui il più antico è del 1973, che permettono di coltivare in proprio tutte le uve vinificate poi nella cantina che opera con energie rinnovabili. Ogni vigneto dà vita ad un prodotto diverso, quelli coltivati nella vallata del Sinello offrono i bianchi salini e sapidi, mentre il terreno argilloso delle colline del medio vastese, per esposizione ed escursione termica, un Montepulciano unico e ricercato come lo Janù.

Montepulciano d'abruzzo 100% coltivato nel Comune di Monteodorisio a 190 metri s.l.m. con esposizione a sud/est. Produzione media per ettaro di 100 qli. Sistema di allevamento a filare a cordone speronato. Vendemmia manuale. Vinificazione in rosso a temperatura controllata 25°C Durata: macerazione con le bucce per minimo 15 giorni. L'Affinamento avviene per 12 mesi in tonneaux di rovere.

VR075215-19

Data sheet

Anno
2019
Gradazione
14%
Formato
cl 75
Vitigno
Montepulciano
Nazionalità
Italia
Regionalità
Abruzzo

16 other products in the same category:

vino-rosso
Novello IGT Ikebana - Zaccagnini 75cl
Ikebana è il vino novello di Ciccio Zaccagnini: potremmo dire il novello "dal Tralcetto". Viene prodotto, ed è una piacevole eccezione, come da tradizione: le uve, che sono Montepulciano d'Abruzzo in purezza, sono infatti vinificate interamente con macerazione carbonica, cioè mettendo i grappoli interi dentro un'autoclave piena di anidride carbonica. Questa tecnica riduce molto gli acidi presenti nell'uva e libera molti aromi vinosi e fragranti, regalando un prodotto molto suadente e gustoso ma da consumare entro la primavera dell'anno successivo.
€7.50 Price