Valpolicella Superiore DOC Monte Lodoletta - Dal Forno 75cl 2014

€129.90
VAT included

È il fratello minore dell’Amarone, ma di “minore” non ha proprio nulla. Ha una decisa personalità, ricca ed espressiva, concentrata e profonda.

1 Item
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantity
Last items in stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Dal Forno Romano è ormai il riferimento assoluto per la Valpolicella e i suoi vini, tutti espressione del Vigneto di Monte Lodoletta, nella valle dell’ Illasi, vengono celebrati in tutto il mondo. La filosofia della casa ha tracciato uno stile profondamente innovativo, basato su scelte rigorose in vigna, con aumenti della densità fino a 11 mila piante, e rese per ceppo molto basse. In cantina, la tradizione è supportata da tecnologie all’avanguardia e metodi di affinamento che contemplano l’uso di barriques rigorosamente nuove.

Dopo 45 giorni di appassimento si procede alla pigiatura delle uve, che fermentano prima in acciaio a temperatura controllata, per poi riposare in barrique nuove per 36 mesi. Il Valpolicella Superiore DOC, etichettato Dal Forno Romano, si completa con due anni di affinamento in bottiglia. È il fratello minore dell’Amarone, ma di “minore” non ha proprio nulla. Ha una decisa personalità, ricca ed espressiva, concentrata e profonda.

 

VR075445-14
1 Item

Data sheet

Anno
2014
Gradazione
14.5%
Formato
cl 75
Vitigno
Corvina
Nazionalità
Italia
Regionalità
Veneto

16 other products in the same category:

vino-rosso
Amarone della Valpolicella DOCG Riserva Lilium Est - Tenuta Sant'Antonio 75cl 2008 C. Legno
L'Amarone della Valpolicella Riserva Lilium Est della Tenuta Sant'Antonio nasce in vigneti situati in località Monti Garbi (VR). È ottenuto da un blend di uve Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta, vendemmiate e selezionate con cura in plateaux, in almeno due passaggi, e lasciate per 3 mesi ad appassire. La fermentazione avviene in botti di legno per 20-25 giorni. Dopo malolattica naturale in tonneaux, il vino affina per 3 anni in barriques nuove di legnoe per ulteriori 4 anni in vetro. Rosso rubino impenetrabile. Aromi complessi, di frutta matura, balsamici, speziati. Secco, morbido, caldo, equilibrato, fine e persistente.
€0.00 Price
vino-rosso
Aleatico DOC F. Aldobrandesca - Marchesi Antinori 50cl
L’Aleatico, varietà antica e vino passito della tradizione toscana, trova in questo territorio un espressione unica capace di distinguersi per la spiccata personalità e morbidezza. Le uve, in parte vinificate immediatamente ed in parte solo dopo un periodo di appassimento, esprimono una piacevole freschezza e struttura preservando la ricchezza degli aromi tipici della varietà.
€0.00 Price