Questa gamma di vini è l'ultimo omaggio a Thomas Barton, arrivato a Bordeaux dall'Irlanda nel 1725. Divenne rapidamente il più importante commerciante di vini di Bordeaux, avendo costruito una solida reputazione presso clienti prestigiosi in tutta Europa. Lo spirito di Thomas Barton è stato perpetuato in questa gamma unica e prestigiosa di vini accuratamente selezionati dal cuore delle più grandi denominazioni della regione di Bordeaux. Questi vini sono l'epitome del Bordeaux classico: ricchi, fruttati ed elegantemente invecchiati, l'equivalente moderno dei grandi vini del XVIII secolo, quelli che Thomas Barton avrebbe potuto apprezzare e scegliere lui stesso. Tutto inizia nel vigneto, con una drastica selezione dei migliori terroir e regole di viticoltura rigorose per garantire un frutto di alta qualità. Le rese sono basse, la cernita rigorosa e i vini sono fermentati tradizionalmente prima di invecchiare in botti di rovere per valorizzare l'autenticità di ogni terroir. Tutti questi sforzi e attenzioni sono riccamente ricompensati dalla qualità e dalla generosità dei vini Thomas Barton Réserve, il cui stile opulento e l'eccellente potenziale d'invecchiamento rappresentano la quintessenza dei migliori vini di Bordeaux
Nebbiolo 100%. Rosso granato intenso, profumo complesso con sentori floreali, fruttati e speziati. Tannico, strutturato, equilibrato, persistente. Si abbina bene a piatti di carne e ai formaggi. 13,5% vol. alcolico.
Esclusivamente uve di Syrah per celebrare il territorio Cortonese attraverso un vino avvolgente e delicato. Il suo nome si ispira al Dio Achelo, raffigurato in una delle più importanti opere etrusche custodite al Museo dell’Accademia Etrusca di Cortona.
Considerato “il Valpolicella di domani”, questo rosso sorprendente per concentrazione, corpo e tannicità, offre cordialità e ricchezza di frutto inaspettati. Il carattere deciso dell’Oseleta, varietà autoctona riscoperta da Masi, si unisce alla cordiale morbidezza della Corvina. La forza e l’ardore travolgenti di questo vino sono racchiusi nel nome Toar, che designa i tufi vulcanici dei terreni di provenienza.
Villamagna DOC Riserva è un potente vino rosso, migliore espressione della viticultura villamagnese. Dopo l’attenta e selezionata raccolta manuale e le fasi di vinificazione riposa in botte d’acciaio per 12 mesi. Viene affinato in barriques per ulteriori 8 mesi, poi imbottigliato e lasciato riposare due anni prima della commercializzazione. Nella bottiglia si scatena la potenza di questo vino, nel colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento, nella struttura imponente, nei profumi di frutta rossa e nelle note speziate. Morbido nel finale con note di vaniglia e cioccolato.
Le basse rese nel vigneto garantiscono una vendemmia di alta qualità e acciaio, ci permette di abbinare le note fresche e fruttate di un vino giovane, con aromi di spezie e liquirizia estremamente eleganti, indicatori inoltre di un buon potenziale evolutivo nel tempo.
La Barbera Bansella di Prunotto è un ottimo vino piemontese affinato in piccole botti di primo o secondo passaggio, le quali hanno lo scopo di cedere le essenze e i profumi al vino.
Modus – parola latina che richiama il metodo e la misura – è l’espressione moderna di Ruffino nell’unione di tre nobili varietà d’uve. Nato nel 1997, è un Supertuscan premiato da riconoscimenti e critiche favorevoli nel mondo ed è la sintesi di tutti gli elementi che contribuiscono al suo carattere unico: viti, sole, terreni e opera dell’uomo.
Il Sagrantino di Montefalco della Tenuta Colpetrone è il vino simbolo di questo piccolo e affascinante borgo dell’Umbria, che si trova al centro di una magnifica zona collinare. È prodotto con Sagrantino in purezza, un antico vitigno autoctono, caratterizzato da una struttura importante e da una grande ricchezza e densità aromatica, che ne garantiscono una straordinaria longevità nel tempo.
Le uve di questo vino, Aglianico in purezza, derivano dal più antico vigneto dell’Azienda Agricola Musto Carmelitano, sito in località Pian del Moro. Color rosso rubino, ricco, complesso, dall’ambio bouquet aromatico.
Prodotto uve Sangiovese. La caratteristica fondamentale del Brunello Biondi Santi è la longevità, può invecchiare da 20 ai 40 anni. Stappare e scolmare un po' le bottiglie circa 8 ore prima della degustazione.
Amaro delicatissimo di bassa gradazione alcoolica come si addice ad un digestivo. Ricco di profumi delle numerose erbe e radici che si ritrovano nella infusione. Apprezzato sia dagli uomini che dalle donne non solo a fine pasto ma anche per degustare dolci e cioccolati.
Irish Cream Maloney è una deliziosa miscela di crema di latte, al sapore di cioccolata naturale e vaniglia ed un delicato sentore di whiskey invecchiato Irlandese. Prodotta ed imbottigliata in Irlanda.
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Vino rosso della DO Saint-Emilion a base di merlot e cabernet franc.