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Questo rosato ottenuto da uve Cabernet Franc nasce su un terreno di origine vulcanica e per questo ricco di sostanze minerali. Elemento questo, della sapidità, che fa da trama organolettica complessiva del vino.
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La cantina De Sanctis è un pezzo di storia della viticoltura romana. Attiva a Frascati dal 1816, coltiva con certificazione biologica la Malvasia del Lazio, la Malvasia di Candia, il Trebbiano toscano, il Bombino e il Cabernet Franc. Le più vecchie tra le vigne elencate sopre hanno un età di 55 anni, tutte le altre sono state impiantate nel 1991. Ogni singolo processo viene eseguito in maniera estremamente meticolosa al fine di ottenere l'eccellenza da ogni singolo vitigno.La cantina si erge come capofila dell'innovazione tecnologica per ridurre drasticamente le emissioni di CO2 nell'atmosfera, viene utilizzato infatti un impianto geotermico interrato che scambia calore con il sottosuolo e questo li rende esempio virtuoso di cantina a bassissimo impatto ambientale.Questa cantina è un simbolo del rispetto della tradizione e dei cicli naturali, senza inquinare il prezioso nettare estratto dai grappoli al fine di ottenere un vino esente da difetti e che abbia una propria stabilità naturale.
Questo rosato ottenuto da uve Cabernet Franc nasce su un terreno di origine vulcanica e per questo ricco di sostanze minerali. Elemento questo, della sapidità, che fa da trama organolettica complessiva del vino.