Champagne Extra Brut RD - Bollinger 75cl 2007

€329.90
VAT included

L'Extra Brut "R.D." di Bollinger è uno degli Champagne più importanti e noti e nasce da uve Pinot Nero e Chardonnay, lasciate affinare sui lieviti in bottiglia per almeno 10 anni.

2 Items
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantity
Last items in stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Dal 1829 la Maison Bollinger crea champagne prestigiosi con carattere, contraddistinti dalla loro eleganza e complessità. Questi vini eccezionali sono il risultato di una rigorosa attenzione ai dettagli, poiché Bollinger accetta niente di meno che l'eccellenza. Ogni dettaglio rappresenta la ricerca di una certa forma di perfezione. Questo spirito indipendente senza compromessi, dedicato a risultati senza ostentazione, esemplifica l'inimitabile eleganza per la quale la regione dello Champagne è rinomata e che ha impressionato così tanto la Corte d'Inghilterra che la Maison è stata premiata il mandato reale dal 1884. Il vigneto Bollinger si estende su 179 ettari, la maggior parte dei quali classificati Grand o Premier cru. Predomina il Pinot Nero, vitigno esigente dal carattere intenso che costituisce la spina dorsale dello stile Bollinger. La continuità di stile è assicurata da un'eccezionale collezione di oltre 800.000 magnum riserva, che fanno di Bollinger l'unica Maison di champagne con una tavolozza di aromi così ampia e precisa per i suoi blend. A garanzia di una qualità suprema, i migliori cru vengono vinificati in legno grazie a uno stock di 4.000 piccole botti invecchiate. La casa lascia maturare i suoi vini per il doppio del tempo richiesto dalla denominazione. Questo non è per vanità, ma perché un grande vino ha bisogno del lusso del tempo per sviluppare il suo pieno carattere. 

Lo Champagne Extra Brut “R.D.” di Bollinger è un’icona, una di quelle intramontabili che saranno sempre un modello di riferimento per chi desidererà capire lo Champagne e per chi vorrà continuare a produrre qualcosa capace di lasciare a bocca aperta. Ha in sé quel fascino incantevole e mansueto della maturità conferitagli da una sosta sui lieviti incredibilmente lunga, ed è pregno di vita da raccontare; ma ha anche un nerbo ed un carattere particolari, dati dalla sua unicità. Unicità perché l’R.D. è prodotto solamente nelle Grandi Annate ed è atteso per lungo tempo. Il tempo gioca infatti un ruolo decisivo per questo Champagne, insieme all’audacia e alla rarità. Non si tratta, quindi, soltanto di un eccellente Champagne, ma si tratta di un tesoro incredibile, che stupisce per la sua complessità e la sua personalità.

CH07546-07
2 Items

Data sheet

Anno
2007
Gradazione
12.5%
Formato
cl 75
Vitigno
Champagne Blend
Nazionalità
Francia
Regionalità
Champagne

16 other products in the same category:

bollicine
Franciacorta DOCG Rosè Marchesi Antinori 75cl
Marchese Antinori Rosé nasce per esprimere al meglio le peculiarità del Pinot Nero attraverso una grande personalità e profumi intensi e vibranti. La lunga permanenza sui lieviti esalta le caratteristiche di questo vino, con il suo colore buccia di cipolla scarico, la spuma cremosa e il perlage fine e persistente. Al naso è fragrante e deciso, contraddistinto dall’inconfondibile peculiarità del Pinot Nero, dai lievi sentori di fiori selvatici secchi. Al palato si contraddistingue per la sua freschezza in perfetto equilibrio con la struttura; un vino di notevole armonia ed eleganza.
€32.90 Price
bollicine
Spumante Portofino DOC Abissi Riserva Marina - Bisson 75cl
Metodo Classico Pas Dosè. Vendemmia precoce e preparazione del vino base ottenuto con criomacerazione sulle bucce della durata variabile a seconda dell’annata. Tiraggio e inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma. Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie metalliche alla profondità di 60 metri circa (ambiente a temperatura costante di 15°). Dopo la riemersione delle bottiglie, che avviene dopo 36 mesi, messa in punta e sboccatura con ricolmatura utilizzando lo stesso spumante senza alcun dosaggio di zuccheri.
€64.90 Price