Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Sintesi perfetta tra gusto e raffinatezza, cremosità, dolcezza, carattere, la miscela Oro, appaga anche i palati più esigenti che desiderano sorseggiare il sapore vero della bella Napoli.
Cremosa dal gusto intenso e dal sapore marcato. Un carattere fermo che evoca la tipica tradizione del vero caffè napoletano. Frutto di una pregiata selezione di miscele, create per un espresso di grande corpo. Ricca e cremosa come quella del bar.
È la giusta miscela per chi preferisce l’espresso decaffeinato. Marcato al palato e senza rinunciare al gusto e alla cremosità tipica del vero buon caffè. Grazie alla tecnologia di Caffè Borbone questa miscela conserva tutte le caratteristiche di un ottimo caffè napoletano.
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo, persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa. Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.
Single malt di facile bevibilità, gradevole e pieno di carattere: un classico dello Speyside maturato in botti di sherry.
Bottiglie dal prezzo non impegnativo, ma ricche di sostanza e dalla qualità garantita dal marchio.
Un whisky meravigliosamente pulito della distilleria Caol Ila, maturato in botti ex bourbon di secondo passaggio per esaltare ma non modificare lo spirito originale di questo cask strenght.
Questo Single Malt torbato è stato distillato nel 2010 dall’omonima distilleria dell’isola di Islay ed è stato fatto invecchiare in botti ex-bourbon prima di ricevere un ulteriore affinamento in botti di terzo utilizzo ex-sherry Oloroso.
Questo giovane Caol Ila rappresenta pienamente lo stile della distilleria e l'influenza che le botti di primo passaggio ex bourbon hanno sul prodotto finale.
Questo Single Malt torbato, Quercus Alba, è stato distillato nel 2010 dall’omonima distilleria dell’isola di Islay ed è stato fatto invecchiare in botti ex-bourbon e rovere bianco vergine americane.