Miti e leggende si intrecciano in questa terra di grande abbondanza coltivata dagli antichi Inca, il Perù. Terra vulcanica baciata dal sole tropicale, accarezzata dalla brezza che nasce dall’oceano e aperta verso le vette maestose tra la natura selvaggia della foresta amazzonica. Solo in questo angolo di mondo poteva crescere alta e austera una canna da zucchero dalle qualità sorprendenti, dove il raccolto matura lentamente accumulando un prezioso nettare zuccherino che, lavorato con un metodo antico, dà origine a una melassa di altissimo pregio. La distillazione avviene con un antico alambicco scozzese del '900 e l'invecchiamento avviene con metodo solera in luoghi areati a livello del mare. Ron Millonario 10 Aniversario Reserva è una ricetta creata dal talento e dal gusto di Fabio Rossi per offrire una versione più fresca, fragrante e leggera del profilo dolce, ricco e fruttato che è tipico di Ron Millonario.
Note di gusto
Si presenta nel bicchiere ambrato, si fa scoprire attraverso piacevoli sentori di arance candite, agrumi e vaniglia. Lo apprezziamo al palato morbido e vellutato, con aromi di miele, uva passa e frutta secca.