Eminente incarna la rinascita del rum Cubano del XIX secolo grazie a César Martí, il più giovane Maestro Ronero di Cuba, che ha dedicato la sua carriera alla ricerca della massima qualità del rum cubano. Prodotto nella provincia centrale di Villa Clara, Eminente combina il meglio dei rum della regione occidentale, intensi, secchi e pungenti, e della regione orientale, lisci e fruttati, in un perfetto equilibrio: rinfrescante e robusto, liscio ma complesso, ideale sia da miscelare che da sorseggiare liscio. Sorprendentemente sconosciuto al di fuori dell’isola, questo stile di rum è uno dei segreti meglio custoditi di Cuba. Eminente combina una bontà incredibilmente semplice con la complessità e la profondità di un sapiente invecchiamento. È realizzato con il 70% di aguardiente (la porzione più alta tra i rum cubani) e ciò regala al distillato note aromatiche infinitamente lunghe e piacevoli sul palato.
Note di Gusto
Corposo e incredibilmente profondo, al palato è ricco di sentori vanigliati e torbati, di caffè e raspadura, il sapore della canna da zucchero non raffinata.