• Non disponibile

Isola dei Nuraghi IGT - Capichera 75cl 2019

0,00 €
Tasse incluse

Capichera è un’azienda vitivinicola sarda tra le più importanti e rinomate della Gallura, situata ad Arzachena, “incastonata” tra le rocce granitiche della zona.

Quantità
Non disponibile

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Capichera è un’azienda vitivinicola sarda tra le più importanti e rinomate della Gallura, situata ad Arzachena, “incastonata” tra le rocce granitiche della zona. Pur avendo raggiunto un forte successo commerciale, l’azienda rimane a conduzione familiare dagli anni ‘70; la sua peculiarità è stata l’intuizione di valorizzare il Vermentino in purezza, talvolta vinificando in barrique e dando vita a dei vini molto longevi e atti a migliorare nel tempo. Nel corso degli anni l’azienda ha saputo produrre interessanti vini anche a base di uva a bacca rossa, come Carignano e Syrah in grado di rappresentare perfettamente il territorio.

Le uve vermentino vengono vendemmiate al raggiungimento dell’ottimale maturazione polifenolica, che di solito avviene tra la fine di agosto e l’inizio di settembre. Dopo la diraspatura e pressatura soffice delle uve, la fermentazione alcolica avviene in acciaio inox a temperatura controllata. La malolattica viene invece svolta in barriques. L’affinamento del vermentino viene effettuato in barriques nuove e seminuove per 4-6 mesi.

VB07564-19

Scheda tecnica

Anno
2019
Gradazione
14%
Formato
cl 75
Vitigno
Vermentino
Nazionalità
Italia
Regionalità
Sardegna

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-bianco
Bellone bianco IGP Lazio Ribello - Casale Vallechiesa 75cl 2024
Viene prodotto da uve Bellone prodotte sulle pendici vulcaniche a sud della capitale. Le uve fanno criomacerazione per 2 giorni, fermentazione in acciaio a 16°in acciaio per 5 mesi e ulteriori 5 mesi in bottiglia. Si presenta  giallo paglierino al naso albicocca, pera e pesca; mimosa e rosa gialla; erba aromatica e cedro.  Al gusto fresco, sapido, con ritorni fruttati, in equilibrio e gradevolmente persistente. Ideale per antipasti, pietanze a base di pesce e frittura di gamberi e calamari
8,50 € Prezzo
vino-bianco
Bianco Transumante IGT "Vini D'Altura" - Cioti 75cl 2019
Il progetto “Vini d’Altura” ha preso il via circa 5 anni fa. Allora le bottiglie in affinamento erano appena 36 e tutte di aziende vitivinicole teramane. Oggi ad accrescersi è il numero delle bottiglie (che l’anno prossimo arriverà a toccare quota 2.400), ma anche la varietà dei vitigni scelti e l’ampiezza geografica.In questa versione l’azienda Cioti ha scelto per l’affinamento un prodotto vinificato da un’uva recentemente riscoperta, autoctona abruzzese, sulla quale sono in corso le ricerche ampelografiche.
49,90 € Prezzo
vino-bianco
Trebbiano DOC Masciarelli 37,5cl
Uve Trebbiano d’Abruzzo in purezza vendemmiate a fine settembre e fermentate in acciaio per un vino giovane e fresco, che racconta il vitigno nel modo più genuino possibile. Il sistema di allevamento, a guyot semplice abbassa naturalmente la rigogliosa produttività tipica del vitigno e produce uve di qualità. Il risultato è un bianco denso con aromi di mele croccanti e pere e una bella consistenza di miele, mentre il corpo è pieno, stratificato e saporito.
0,00 € Prezzo
vino-bianco
New Zealand Sauvignon Blanc Kim Crawford 75cl 2018
Kim Crawford produce uno dei Sauvignon Blanc di riferimento di Marlborough ed è stato nominato nella "Wine Spectator Top 100" quattro volte. Un favorito perennemente apprezzato al bicchiere nei ristoranti, è stato anche nominato nella categoria "2019 Wine & Spirits Restaurant Top 10" Sauvignon Blanc. Il segreto del successo di Kim Crawford è una seria attenzione ai dettagli nei vigneti e nella cantina, con una particolare attenzione alle pratiche sostenibili, alla raccolta dei singoli blocchi di vigneto e alla fermentazione in piccoli lotti.
19,90 € Prezzo