Ratafia Cutina Liquori 100cl

20,90 €
Tasse incluse

La Ratafià Cutina viene ottenuta dalla macerazione delle amarene nel vino rosso ad una temperatura controllata per circa 40-50 giorni. Il risultato è un liquore dal sapore dolce e delicato, ideale per essere degustato in compagnia.

12 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

L'azienda Cutina Liquori è un piccolo liquorificio artigianale abruzzese portato avanti da due giovanissimi ragazzi a catignano in provincia di Pescara. Davide e Mattia con passione ripropongono la ricetta originale del liquore di Genziana, fedele all'antica tradizione abruzzese. Le genti d'Abruzzo raccontano che furono i pastori transumanti sulle montagne d'Abruzzo a raccogliere le radici di genziana per estrarne il delizioso liquore. Un gusto unico e magico che racconta l'Abruzzo e la sua gente. 

La Ratafià Cutina viene ottenuta dalla macerazione delle amarene nel vino rosso ad una temperatura controllata per circa 40-50 giorni. Durante questo periodo è essenziale che la temperatura del “mosto” sia costantemente controllata dagli operatori così da dar modo al prodotto finito di esaltare le sue caratteristiche organolettiche. Con l’ausilio dell’idropressa vengono recuperati tutti gli aromi ancora presenti nelle amarene. Dopo aver aggiunto acqua, zucchero ed alcool il composto è pronto per raffinare ulteriormente in serbatoi d’acciaio fino a 20 giorni. Il risultato è un liquore dal sapore dolce e delicato, ideale per essere degustato in compagnia.

LV10045
12 Articoli

Scheda tecnica

Gradazione
19%
Formato
cl 100
Nazionalità
Italia