La seconda della serie, altro batch sempre con East Side, ancora più dark della “sorellastra”. Cacao e caffè invadono le narici, seguiti dal tremendo e pericoloso graffio del peperoncino Habanero preannuncia una beva decisamente interessante ed estremamente “pungente”.
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BOIA più che un birrificio è un concept. Un concept che nasce a 4 mani tra la provincia di Varese e la Val d’Ossola nella primavera del 2020. Un’idea assoluta nata dalla volontà di lanciare un beerfirm tra i 4 fondatori, Gabriele, Fabio, Matteo e Gianpaolo, 4 teste unite dalla stessa passione e dalla voglia di stupire. Boia nasce come imprecazione per eccellenza di quel 2020 assurdo. Successivamente e in corso d’opera si è deciso però di collegare BOIA alla figura professionale incaricata dell’esecuzione delle pene di morte e delle torture cercandola di reinterpretare con etichette che avessero un nesso “ilare” con le birre prodotte e che raccontassero sempre questi strumenti e la loro leggenda. La filosofia produttiva è fortemente legata ai canoni nord europei. Il pay off è semplice e diretto, “We don’t accept responsabilities for our beers” a voi la scelta!
La seconda della serie, altro batch sempre con East Side, ancora più dark della “sorellastra”. Cacao e caffè invadono le narici, seguiti dal tremendo e pericoloso graffio del peperoncino Habanero preannuncia una beva decisamente interessante ed estremamente “pungente”. Tutto confermato in bocca, dove il connubio ciocco-piccante trasforma l’esecuzione in un inaspettato e deciso godere cosmico. Se non ami l’hot, lascia perdere, non fa per te.
Freschissima American Ipa (stile West Coast), dorata e profumata. I mix di luppoli Cryo Pop, Motueka e Mosaic sono utilizzati in sinergia con una generosa quantità di pompelmo rosa.
Con il suo elevato tenore alcolico è la compagna perfetta di solitarie serate in poltrona passate a riflettere sul senso della vita ma anche di sostanziosi banchetti.
Reale Extra è una variazione della “Classica” ReAle tutta giocata sul luppolo. Il risultato è un’esplosione di profumi che vanno dall’agrumato al resinoso.
Birra dall'aspetto chiaro e brillante. In bocca è delicata anche grazie all’utilizzo di avena, l’amaro è rotondo non tagliente. La sua secchezza la rende pericolosamente bevibile, quasi da “staccarti” la testa.