- Non disponibile

Il Kentucky Bourbon n.1 al mondo, ottenuto dalla distillazione a bassa temperatura di una miscela di cereali a prevalenza granturco, con una piccola percentuale di segale ed orzo chiamata Sour Mash.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
Jim Beam è una distilleria originaria di Clermont, nel Kentucky. Si occupa della produzione di whiskies americani di elevato pregio. Tra di essi, il "Knob Creek", bourbon whisky del Kentucky con lungo invecchiamento, è stato realizzato dai fratelli Noe e Fred Booker. Nel realizzarlo, i Booker hanno voluto ispirarsi agli standards in vigore negli anni precedenti al proibizionismo, utilizzando un'antica ricetta di famiglia. Tutta la linea dei Knob Creek infatti è almeno 100° proof, con il Single Barrel Reserva a 120°. Si tratta di una collezione "small batch", derivante pertanto da una miscela di barili differenti ma in numero limitato, mai oltre i 20.
Il Kentucky Bourbon n.1 al mondo, ottenuto dalla distillazione a bassa temperatura di una miscela di cereali a prevalenza granturco, con una piccola percentuale di segale ed orzo chiamata Sour Mash.
Note di gusto
Si presenta color oro ambrato, al naso evidenzia aromi dolci di vaniglia, frutta secca, miele ed erbe aromatiche. All’assaggio è morbido, con un buon corpo, sentori di rovere tostato, vaniglia e crema pasticcera.