Vino dolce da uve Nebbiolo e Barbera. Moderatamente alcolico (16,5°), dal colore rosso tra l’ambrato e il granato. Il profumo caratteristico ricorda la concia, al palato è caldo, rotondo e persistente. Si abbina perfettamente con cioccolato, ideale anche per la pasticceria a base di cioccolato.
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Prodotto con uve Nebbiolo (70%) e Barbera (30%). Il Barolo Chinato di Borgogno nasce nei primi decenni del sec. XX. Grazie alla creatività di Cesare Borgogno, appassionato erborista ed amico di grandi produttori di Vermut, tra cui il comm. Mario Cora e il conte Alfredo Marone Cinzano. Per produrre questo vino speciale occorre partire da un ottimo vino base che sarà obbligatoriamente Barolo. Vengono aggiunti zucchero, alcol e l’infuso. Quest’ultimo è l’elemento caratterizzante. Ottenuto da prodotti naturali tra cui radici, foglie, fiori, semi, frutti. Sono ben 37 spezie diverse. Tra le erbe e le droghe più usate per il Barolo Chinato, la più rilevante è ovviamente la China nelle tre classiche varietà: Calisaya, Soccimano, Succirubra. Colore rosso tra l’ambrato e il granato, ha un profumo caratteristico che ricorda la concia. Il gusto è rotondo, caldo, persistente. Da servire nei piccoli bicerin a 13/14 °C, perfetto con a cioccolato e anche con la pasticceria a base di cioccolato.
Il contatto di questo vino con il legno della botte lavora di pari passo con il tempo per creare uno dei nostri più grandi vini. Questo vino è per gli appassionati dell'arte dei grandi vini di Porto. Solo decenni di degustazioni e cure attente faranno emergere un vino di questa delicatezza e qualità.
Il 20 Year Old Tawny di Graham è un vino Porto perfezionato in due decenni per deliziare coloro che sono alla ricerca dell'eccellenza. Maturato in botti di rovere stagionato per una media di vent'anni, la maggior parte degli amanti del vino considera il 20 Year Old l'età perfetta e l'equilibrio di maturità per un vero grande Porto.
Questo vino è composto dal Master Blender di Graham, Charles Symington, da vini messi da parte in cantina dal bisnonno, nonno, padre e zii. Il 40 Year Old Tawny di Graham è per coloro che apprezzano il gusto straordinario, complesso e sottile del tempo.
Un porto Tawny invecchiato è una miscela di vini che hanno trascorso più di tre anni in botti di legno, mescolati in modo tale da garantire il gusto tipico della casa produttrice.
Vino dolce da uve Nebbiolo e Barbera. Moderatamente alcolico (16,5°), dal colore rosso tra l’ambrato e il granato. Il profumo caratteristico ricorda la concia, al palato è caldo, rotondo e persistente. Si abbina perfettamente con cioccolato, ideale anche per la pasticceria a base di cioccolato.
Un porto Tawny invecchiato è una miscela di vini che hanno trascorso più di tre anni in botti di legno, mescolati in modo tale da garantire il gusto tipico della casa produttrice.
Il Tawny di 10 anni di Graham incarna la passione per l'eccellenza e la precisione che è al centro di ognuno dei nostri Tawny Port fatti a mano. Dopo un decennio di cura e maturazione lenta in rovere stagionato, questo vino è un meraviglioso esempio dei complessi sapori di frutta secca e matura di Tawny Port.
Il Porto Tawny di 20 anni è completamente maturato in botti di rovere stagionato ciascuna contenente circa 630 litri di vino. Qui, nel corso di molti anni di invecchiamento, il vino Porto assume gradualmente il suo caratteristico colore ambrato "bruno", sviluppando lentamente i sapori complessi e morbidi e il palato morbido e succulento che sono i segni distintivi di questo stile di porto.