Dal 1942 la famiglia Damoiseau è proprietaria della distilleria Bellevue, situata nella città di Moule, in Guadalupa. Producendo uno dei più tradizionali Rhum agricoli dei Caraibi, rappresentando il maggior produttore del paese. Dalla fermentazione alla distillazione, per poi arrivare all’invecchiamento, ogni processo produttivo viene scrupolosamente monitorato, per arrivare infine a etichettare bottiglie in cui la qualità e la genuinità da sempre rappresentano punti fermi di un marchio che sin dagli inizi, offre garanzie e certezze difficilmente eguagliabili. Ci troviamo di fronte a un Rhum dai sapori speziati, in cui si apprezza la vena legnosa, evidente al naso, acquisita durante il periodo di invecchiamento. Al termine della distillazione, che avviene utilizzando alambicchi che operano a colonna, il Rhum viene fatto riposare per almeno tre anni in botti di rovere prima di venire imbottigliato e immesso in commercio.
Note di Gusto
Un caldo color ambrato cattura la vista. Elegante e sottile l’insieme dei profumi che si sprigiona al naso, orchestrato su note legnose e nuances di frutta secca, a tratti speziata e candita. Al palato rispecchia la sua eleganza, con un sorso avvolgente e rotondo.