La storia del rum Barceló comincia nel 1930 ad opera di Julian Barceló, il quale fondò l'azienda nella città di Santo Domingo, diventando uno dei più importanti distillatori dell'isola. Tutto parte dal succo di canna fermentato accuratamente e grazie ai 4 alambicchi a colonna ultra moderni della società Barceló, ciò che ne deviva è un prodotto di grande eleganza. L'invecchiamento è realizzato unicamente in fusti di bourbon del Kentucky, e per una durata minima di 14 mesi. Barcelo' Imperial e' stato catalogato dal Beverage Institute of Chicago, come il Miglior Rum del mondo,con un punteggio di 97/100.
Note di Gusto
Stupisce occhi e palato. Dal colore ambrato con riflessi rosso ramato, brillante e cristallino con un’inconfondibile vivacità, questo rum eccezionale si lascia assaporare in modo pieno, caldo e ben bilanciato grazie all’alcool raffinato, all’aroma a base di frutta tropicale matura, a leggeri sentori di uvetta, fico, vaniglia e melassa e all’eccellente legno in cui viene invecchiato.