Vino Nerello Mascalese DOC 75cl Il Tascante Tascante Tasca
  • Vino Nerello Mascalese DOC 75cl Il Tascante Tascante Tasca

Nerello Mascalese DOC Il Tascante - Tasca 75cl 2014

€34.90
VAT included
Nerello Mascalese 100%.
2 Items
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantity
Last items in stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Zona di produzione: Tenuta Tascante, ai piedi del vulcano Etna, su suolo lavico, su vigne di oltre 50 anni poste a 700 m. slm. Vinificazione tradizionale in rosso, fermentazione svolta a 25°-20°C per 8 giorni, poi malolattica. Affinamento: 18 mesi in botti di rovere di Slavonia da 30 e 60 ettolitri.Gradazione alcolica 13.5%
VR075285
2 Items

Data sheet

Anno
2014
Formato
cl 75
Vitigno
Nerello
Nazionalità
Italia
Regionalità
Sicilia

16 other products in the same category:

vino-rosso
Rosso Toscana IGT Villa Antinori - Marchesi Antinori 75cl 2019
Villa Antinori è stato prodotto per la prima volta nel 1928 dal Marchese Niccolò Antinori, padre di Piero Antinori, come il vino simbolo di Casa Antinori, capace, come forse nessun altro, di rappresentare la storia, l’identità e la continuità familiare. “Si chiama Villa Antinori. Rosso di Sangue Toscano. È vero, alla sua base chiantigiana di Sangiovese purissima si unisce una piccola quota di uve internazionali. Ma nate, maturate e raccolte nei nostri vigneti delle tenute toscane e poi vinificate e invecchiate in Casa Antinori”. Cit. Piero Antinori
€16.90 Price
vino-rosso
Novello IGT Ikebana - Zaccagnini 75cl
Ikebana è il vino novello di Ciccio Zaccagnini: potremmo dire il novello "dal Tralcetto". Viene prodotto, ed è una piacevole eccezione, come da tradizione: le uve, che sono Montepulciano d'Abruzzo in purezza, sono infatti vinificate interamente con macerazione carbonica, cioè mettendo i grappoli interi dentro un'autoclave piena di anidride carbonica. Questa tecnica riduce molto gli acidi presenti nell'uva e libera molti aromi vinosi e fragranti, regalando un prodotto molto suadente e gustoso ma da consumare entro la primavera dell'anno successivo.
€7.50 Price