Olio EVO Intosso - Trappeto di Caprafico 50cl

€21.90
VAT included

Olio extra vergine di oliva monovarietale "Intosso". Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

1 Item
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantity
Last items in stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Nel 1924 Paolo Masciantonio acquista l’azienda olivicola - oggi Trappeto di Caprafico - non lontana da Casoli (Abruzzo, Italia), la città dell’olio. L’azienda, dotata di frantoio dal 1948, nel corso degli anni ha apportato continue innovazioni tecnologiche pur restando legata alla tradizione. Ancora oggi utilizza un impianto tradizionale con spremitura a freddo.​

Le olive vengono lavorate in frantoio non appena tornano dal campo. Vengono prima defogliate e lavate, subito dopo inizia la frangitura nelle molazze in granito e la successiva gramolatura. La pasta di olive che si ottiene viene stratificata su organi filtranti detti diaframmi. Da qui ha inizio la pressatura soffice nel torchio e infine la separazione dell’olio.

 

OL05011
1 Item

Data sheet

Anno
2022
Formato
cl 50
Nazionalità
Italia
Regionalità
Abruzzo

You might also like

8 other products in the same category: