• Out-of-Stock

Sambuca Molinari 150cl

€34.90
VAT included

La Sambuca Molinari è un liquore dolce e forte, ottenuto dall’infusione dei semi secchi dell’anice stellato. Il nome Sambuca deriva dall’arabo “Zammut”. Questa parola indicava una bevanda a base di anice arrivata in Italia dall'Oriente.

Quantity
Out-of-Stock

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Era appena finita la Seconda Guerra Mondiale e, in quel di Civitavecchia, Angelo Molinari iniziò a produrre e a distribuire, in tutto il mondo, questo liquore dolce e fortemente aromatico: la Sambuca Extra Molinari. Dalle origini antichissime, che risalgono addirittura alla tradizione erboristica certosina, la Sambuca prende nome dalla pianta da cui si estrae l’estratto, il fiore del sambuco, anche se l’ingrediente principale è l’olio essenziale ricavato dalla distillazione dell’anice stellato, una spezia particolare (i cui semi sono raccolti in un baccello a forma di stella) che gli conferisce quell’aroma unico e caratteristico.

SA15001

Data sheet

Gradazione
42%
Formato
cl 150
Nazionalità
Italia

16 other products in the same category:

amaro
Amaro White Edition - Rupes 70cl
La ricetta originale dell'Amaro di erbe e radici aromatiche e officinali, la macerazione delicata e prolungata e l'innovazione legata alla ricerca di nuovi sapori è Rupe White, il liquore alla panna perfetto per il dopo pasto, per accompagnare il dolce e un momento prezioso della tua giornata o di una occasione speciale.
€19.90 Price
armagnac
Calvados Pays D'Auge 5 anni - Le Compte 70cl
Il Calvados du Pays d' Auge è prodotto in una zona limitatissima e prevede, obbligatoriamente, la doppia distillazione (come il Cognac). LECOMPTE 5 ANS d'AGE è prodotto dall’assemblaggio di Calvados Pays d’Auge di 5-6 anni di età. La maturazione inizia in piccoli fusti nuovi e prosegue con l’affinamento in grandi botti da sidro o «pommeau».
€54.90 Price