- Out-of-Stock

I tre componenti principali di questo whisky sono single malt non torbati invecchiati in botti ex-bourbon, single malt non torbati invecchiati in botti ex-sherry e single malt torbati (25ppm) invecchiati in botti ex-bourbon.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
La distilleria Hakushu è stata fondata nel 1973 ai piedi delle Alpi giapponesi, il sito è stato scelto per il suo particolare microclima e per la sua fonte d'acqua naturale Ojira. La particolarità di questa distilleria, oltre al malto che viene importato direttamente dalla Scozia, è la sua altitudine (700m): questo particolare influenza il prodotto perché l'altitudine e il clima fanno invecchiare più lentamente il whisky diminuendo al contempo l'influenza del legno sul distillato.
I tre componenti principali di questo whisky sono single malt non torbati invecchiati in botti ex-bourbon, single malt non torbati invecchiati in botti ex-sherry e single malt torbati (25ppm) invecchiati in botti ex-bourbon.
Note di gusto
Colore oro Champagne. Aroma floreale con note di foglie verdi, erba appena tagliata, vaniglia e miele. Sapore dolce con note di miele e vaniglia e sentori di fiori e foglie verdi. Finale mediamente lungo con delicate note affumicate