- Out-of-Stock

Questo Single Malt Whisky, è prodotto nella storica distilleria “Yoichi”, fondata nel 1934 da Masataka Taketsuru, sull'isola giapponese di Hokkaido e appartenente al gruppo Nikka Whisky.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
Questo Single Malt Whisky, è prodotto nella storica distilleria “Yoichi”, fondata nel 1934 da Masataka Taketsuru, sull'isola giapponese di Hokkaido e appartenente al gruppo Nikka Whisky. Grazie alle particolari condizioni climatiche e ambientali che si trovano sulle coste dell'isola più a Nord del Giappone, alla distillazione lenta e tradizionale, che prevede il riscaldamento diretto a carbone degli alambicchi, questo Whisky offre un profilo unico e complesso, dai tratti fumosi e di brezza salmastra.
Note di gusto
Giallo dorato dai luminosi riflessi ambrati. Al naso sprigiona intense note di torba e fumo, seguite da aromi più delicati di cedro, limone, malto e spezie dolci. Palato morbido, vigoroso e corrispondente, dalle lunghe e pulite finiture minerali e fruttate.