Gin Gordon's - Pink Gin Recipe 70cl

17,90 €
Tasse incluse

Ispirato a una ricetta originale di Gordon del 1880, il gin rosa è perfetto per bilanciare il gusto rinfrescante di Gordon con la naturale dolcezza dei lamponi e delle fragole. Realizzato utilizzando solo aromi naturali di frutta per garantire la massima qualità del gusto della bacca reale.

2 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Fu nel 1769 che Alexander Gordon inizò ad appassionarsi al business. Costruì una distelleria in Southwark, London conosciutissima per essere fornitrice di eccellente acqua pura. Successivamente impara l'arte di distillare il gin con standard alti livelli acquistando la fiducia da parte di tutti. Oggi, Gordon' s vanta il fatto di essere uno dei Gin più venduti al mondo. Conquistando quattro Royals Warrants e moltissimi premi internazionali.

Ispirato a una ricetta originale di Gordon del 1880, il gin rosa è perfetto per bilanciare il gusto rinfrescante di Gordon con la naturale dolcezza dei lamponi e delle fragole. Realizzato utilizzando solo aromi naturali di frutta per garantire la massima qualità del gusto della bacca reale.

Note di gusto

Si presenta alla vista con un colore rosa chiaro e luminoso. Al naso propone deliziose note di fragola e di lampone che si mescolano al caratteristico sentore di ginepro. In bocca l'incontro tra la dolcezza dei frutti rossi e l'intensità del ribes nero dà vita ad una percezione sensoriale unica, di ottima persistenza.

GI07010
2 Articoli

Scheda tecnica

Gradazione
37.5%
Formato
cl 70
Nazionalità
Regno Unito

16 altri prodotti della stessa categoria: