Per i Nolet, la famiglia che distilla alcolici da 11 generazioni, non si tratta di semplice business. È una questione personale. Nessun compromesso, nessuna scorciatoia. Un solo modo per fare bene le cose. Ispirato dalla tradizione di eccellenza nella distillazione della sua famiglia, Carlous Nolet, distillatore di decima generazione, ha unito il vecchio modo di produrre alcolici tramite alambicchi con le tecniche moderne. La vodka Ketel One viene imbottigliata e spedita non prima di essere stata assaggiata e approvata da un Nolet. Presentazione del marchio per la famiglia Nolet, i distillatori olandesi della vodka Ketel One, la qualità è un valore che motiva e spinge a migliorarsi. Può sembrare che i Nolet lavorino in modo insolito, ma non lo fanno solo per distinguersi dagli altri. Lavorano in questo modo, perché è così che si ottiene la qualità.
Note di gusto
Alla vista si presenta limpida e trasparente. L’impatto al naso è nitido e fresco, segnato da leggere note di cereali, sottili sfumature di agrumi, miele e una scia vegetale in chiusura. Al palato il sorso è secco, piacevolmente morbido pur mantenendo un carattere austero.