- Out-of-Stock
Le uve di corvina, rondinella e croatina fermentano a temperatura controllata, per poi maturare in botti di rovere, al 50% nuove e al 50% di secondo passaggio, per un anno. Un vino dal sapore schietto, apprezzabile per sviluppo gustativo e indimenticabile per purezza.
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
Télos in greco significa “obiettivo finale”, ossia lo scopo raggiungere: per Tenuta Sant’Antonio questo si concretizza nella produzione di un vino sano e naturale. Ecco che allora la linea Télos diventa l’acronimo di cinque concetti: territorio, energia, lavoro, operatività, sole. Parole che spiegano quindi come la famiglia Castagnedi studi ogni minimo particolare per creare prodotti interessanti come questo Valpolicella Superiore DOC, tipico rosso veneto frutto della relazione tra vitigni autoctoni e territorio. Le uve di corvina, rondinella e croatina fermentano a temperatura controllata, per poi maturare in botti di rovere, al 50% nuove e al 50% di secondo passaggio, per un anno. Un vino dal sapore schietto, apprezzabile per sviluppo gustativo e indimenticabile per purezza.