Slovenia Ribolla Gialla Brutus - Ferdinand Matjaz Cetrtic 75cl 2016
€49.90
VAT included
I vini della famigli a Četrtič sono frutto di tradizione e passione viscerale per la viticoltura, che in Slovenia, più precisamente a Brda (il Collio Sloveno) si tramanda di generazione in generazione.
Politiche per la sicurezza
Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.
Politiche per le spedizioni
Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.
Politiche per i resi merce
Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna
Vitigni: sivi pinot 100%. Le vigne si estendono su otto ettari terrazzati nella parte nord del Brda, a un’altitudine tra i 150 e i 300 metri sul livello del mare, godendo di un clima estremamente favorevole, con calde giornate estive e notti relativamente fredde. Grazie ai terreni ricchi di calcare e sedimenti, i vini di questa interessante realtà aziendale hanno un’ottima mineralità, sono pieni e al tempo stesso fruttati. La Ribolla Gialla viene vinificata in acciaio inox, ottenendo così un vino fresco e minerale. Buccia di cipolla. Molto complesso al naso, è un susseguirsi di fiori (zagara, gelsomino, rosa), soffi agrumati (lime, arancia amara) ed erbe aromatiche (salvia, basilico), su sfondo minerale. In bocca il sorso è caldo, bilanciato dalla mineralità e dalla freschezza. Buona persistenza. Temperatura di servizio: 10/12 °C. Alcol: 14%
I vini della famigli a Četrtič sono frutto di tradizione e passione viscerale per la viticoltura, che in Slovenia, più precisamente a Brda (il Collio Sloveno) si tramanda di generazione in generazione.
Il "Fuorilinea" è un vino bianco macerato, chiamato anche orange wine, nato da un progetto di natura sociale che ha come obiettivo quello di destinare parte del ricavato per migliorare la qualità della vita di bambini bisognosi.
Aglianico 100%. Il Don Anselmo Paternoster, Aglianico del Vulture DOC, è dedicato alla memoria del nonno Fondatore dell’Azienda Vinicola, rappresentandone il simbolo, la storia e le radici. Vinificazione classica in rosso di uve diraspate. Affinamento in bottiglia di 12 mesi. Rosso rubino molto intenso. Bouquet aromatico ampio e complesso, caldo, di grande struttura e persistenza.
Il mosto fermenta a lungo in acciaio inossidabile dopodiché viene torchiato in maniera soffice. Il vino così ottenuto matura per 12 mesi in vasche di acciaio e per altri 4 mesi in bottiglia.
Prodotto da una selezione delle migliori uve di Sangiovese unitamente a Merlot e Petit Verdot nostrani, la resa in vigna volutamente tenuta bassa conferiscono a questo vino una grande struttura. Matura un anno in piccoli fusti di rovere ed almeno 6 mesi in bottiglia prima di essere posto al consumo.
Un Rosso che prende forma di volta in volta grazie a un assemblaggio di quelle che la cantina Borgogno ritiene essere le migliori annate, per cui abbiamo in quest’occasione 1982, 2003 e 2014.
Creato per celebrare il 250mo anniversario della Appleton Estate, l’Appleton Reserve Blend viene creato da una miscela di 20 rum invecchiati inclusi 2 marchi di rum che furono destinati dal Master Blender Jpy Spence a questa occasione speciale.
Solo sette uomini sono stati nominati Master Distiller. Questo speciale pack celebra Frank T. Bobo, che ha guidato la Distilleria negli anni '70 e '80, periodo durante il quale il Jack Daniel's N. 7 ha raggiunto l'apice del mercato con una domanda superiore all'offerta. Questo ha portato alla celebre frase di Bobo: " preferisco chiedere pazienza alla gente piuttosto che il perdono".
€39.90Price
I vini della famigli a Četrtič sono frutto di tradizione e passione viscerale per la viticoltura, che in Slovenia, più precisamente a Brda (il Collio Sloveno) si tramanda di generazione in generazione.