Il viaggio di Tom Bulleit e della Bulleit Distilling Company inizia nel 1987 quando, dopo aver lavorato in altre distillerie fin da ragazzo, Tom riportò in vita una ricetta di bourbon di 150 anni prima e tramandata da generazioni nella sua famiglia. Il Bulleit Rye è uno dei migliori American Rye Whiskey presenti sul mercato, vincitore della doppia medaglia d'oro al San Francisco World Spirits Competition del 2013. Questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. I bourbon con alto contenuto di segale sono da sempre la firma distintiva della Bulleit ed era solo una questione di tempo prima che la distilleria decidesse di creare questo rye whiskey, composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.).
Note di gusto
Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele. Il finale è fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella.