Vino Negroamaro Salento IGP 75cl Kalema Fabiana
  • Vino Negroamaro Salento IGP 75cl Kalema Fabiana

Negroamaro Salento IGP Kalema - Fabiana 75cl 2018

11,90 €
Tasse incluse

Prodotto a circa 100 m sul livello del mare con temperature medie molto alte ed una piovosità particolarmente bassa. I terreni sono a grana medio-argillosa. Vino rosso intenso con riflessi granati. Al naso si alternano sensazioni fruttate di amarena e more, dolci note speziate dovute all’affinamento nei Tonneau. In bocca è morbido ed equilibrato con un tannino deciso ma mai invadente. Finale persistente. Consigliato per grigliate di carne e formaggi.

3 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Negroamaro 100% DENSITA’ DI IMPIANTO 4500 ceppi per ettaro ETA’ MEDIA DEI VIGNETI 20-40 anni RESA MEDIA IN UVA PER ETTARO 120 quintali SISTEMA DI ALLEVAMENTO Alberello e/o spalliera ZONA DI PRODUZIONE Faggiano, Salento – Puglia – Italia A circa 100 m sul livello del mare con temperature medie molto alte ed una piovosità particolarmente bassa. I terreni sono a grana medio-argillosa. EPOCA DI VENDEMMIA Terza decade di settembre MODALITA’ DI RACCOLTA Manuale VINIFICAZIONE Le uve accuratamente selezionate sono messe a macerare a temperatura controllata (20 – 22° C) per almeno 10 giorni. Alla svinatura segue la fermentazione malolattica e l’affinamento. AFFINAMENTO In Tonneau di rovere per circa 6 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vino rosso intenso con riflessi granati. Al naso si alternano sensazioni fruttate di amarena e more, dolci note speziate dovute all’affinamento nei Tonneau. In bocca è morbido ed equilibrato con un tannino deciso ma mai invadente. Finale persistente. TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18 °C ABBINAMENTI CONSIGLIATI Grigliate di carne e formaggi. DATI ANALITICI Alcol: 13 %Vol.

VR075212-18
3 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2018
Formato
cl 75
Vitigno
Negroamaro
Nazionalità
Italia
Regionalità
Puglia

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Bolgheri DOC Cont'Ugo - Marchesi Antinori 75cl 2015
Esclusivamente uve di Merlot per interpretare il territorio di Bolgheri secondo una nuova prospettiva. I vigneti, situati ad un'altitudine compresa tra i 45 e i 60 metri s.l.m. su suoli limoso-argillosi di origine prevalentemente alluvionale, donano al Cont’Ugo una grande profondità e complessità preservando la fragranza e l’esuberanza del frutto tipiche del Merlot.
44,90 € Prezzo
vino-rosso
Montepulciano DOC Riserva Marina Cvetic - Masciarelli 75cl 2017
Best seller della linea, venduto in 55 paesi, il Marina Cvetic Riserva ha contribuito notevolmente alle fortune del Montepulciano nel mondo. Numerosi i riconoscimenti ricevuti negli anni, tra cui l’inserimento nella “World Top 100” della rivista americana Wine Spectator. Di grande complessità, freschezza ed equilibrio, ha una struttura tannica fine e vellutata e una ricca trama aromatica. Profondo e armonico, chiude con rara pulizia ed è destinato a regalare grandi emozioni con il passare degli anni.
27,50 € Prezzo
vino-rosso
Rosso del Conte DOC Contea Sclafani - Regaleali Tasca 150cl 2016
Il Rosso del Conte, nato nel 1970, è la prima espressione di grande qualità e longevità prodotta in Sicilia. Voluto e creato dal Conte Giuseppe esprime le caratteristiche della Tenuta Regaleali. Alle origini Perricone e Nero d’Avola, coltivato ad alberello nella vigna San Lucio. La sua storia è lunga e fatta di numerose evoluzioni tra cui diverse tipologie di affinamento (botti di castagno dal 1970 al 1987, botti di rovere di Slavonia fino al 1991 e successivamente tonneaux e barrique di rovere francesi). Fu il primo vino da Vigna Unica in Sicilia.
114,90 € Prezzo
vino-rosso
Nobile di Montepulciano DOCG Santa Pia - Ris. La Braccesca 75cl 2012
Santa Pia nasce dal vigneto di 15 ettari situato nell’omonima località sulle balze sottostanti Montepulciano. Il particolare suolo, ricco di scheletro, franco sabbioso, asseconda la volontà della famiglia di creare un’espressione elegante ma allo stesso tempo classica del Sangiovese, capace di trasmettere la grande riconoscibilità della storica area di produzione. La prima annata prodotta di Santa Pia è stata la 2001.
39,90 € Prezzo
vino-rosso
Lago di Corbara DOC De Coronis - Castello di Corbara 75cl 2019
All’origine l’appezzamento era chiamato ‘Villa de Coronis’, oggi è Podere Corone, 5 ettari dai quali si vendemmia solo nelle annate ritenute eccezionali. Questo Merlot nasce da una raccolta manuale, tra la prima e la seconda decade di Settembre, una vinificazione a temperatura controllata, macerazione di 15-18 e un affinamento di circa 16 mesi in piccoli fusti di rovere francese. Rifinito in bottiglia per 7-9 mesi, ecco un Merlot che nulla ha in comune con gli stereotipi di vino ‘piacione’ e ‘ruffiano’: solo 18.000 le bottiglie prodotte, per una piccola chicca.
25,90 € Prezzo