La famiglia Bosco, per mano del fondatore Giovanni Bosco, si dedica alla produzione vitivinicola da più di un secolo. La storia, intrecciata alla cultura della regione Abruzzo, ha sempre giocato un ruolo importante nella filosofia dell’azienda, senza mai però aver limitato il loro spirito innovativo. Oggi sono Nestore e Stefania a guidare l’azienda affiancati dai giovani figli che con orgoglio cominciano a muovere i primi passi nell’attività di famiglia. L'azienda, dal 2018 anche certificata biologica, è spinta da quattro elementi: la Sostenibilità della produzione, la Sicurezza nel garantire la filiera produttiva, la Salute nel rispetto del consumatore e la Sobrietà che prende le distanze dagli eccessi.
Il Montepulciano d’Abruzzo DOP si distingue per un colore rosso rubino intenso che tende al granata con l’invecchiamento; il profumo è floreale e fruttato, con sentori di frutti rossi maturi e spezie; al gusto è pieno, secco, armonico e giustamente tannico. Il vino Montepulciano d’Abruzzo DOP non può essere immesso al consumo in data antecedente al primo marzo successivo all’annata di produzione delle uve.