Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia
  • Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia

Vino Rosso Veneto IGT 75cl Venusa Terre di Venezia 2013

49,90 €
Tasse incluse
Vino rosso prodotto con uve Merlot e Cabernet provenienti dall’Isola di Santa Cristina.
2 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Colore: rubino intenso, con sfumature tendenti al viola. Profumo: frutti di bosco a bacca nera, una leggera nota salmastra ed una bella espressione di tabacco. Sapore: morbido e cremoso, persistente, con un bel tocco cioccolatoso e un cenno di liquirizia. Abbinamento: ottimo con formaggi semi stagionati, carni rosse, brasati, carni alla griglia, cacciagione, paste e risotto con sughi elaborati e di terra. Temperatura di servizio: 16° / 18° C.
VR075377
2 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2013
Formato
cl 75
Vitigno
Merlot
Nazionalità
Italia
Regionalità
Veneto

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Taurasi Riserva DOCG Bellaria 75cl
Vino rosso ottenuto dalla trasformazione di uve aglianico 100% raccolte manualmente nei nostri vigneti in Irpinia di Paternopoli e Montemiletto. Per garantire la qualità di questo vino il trasporto in cantina è avvenuto immediatamente alla raccolta ed in piccole cassette. Fermentazione a temperatura controllata, fermentazione malolattica e affinamento fino a 36 mesi in barriques di rovere francese da 225lt.
144,90 € Prezzo
vino-rosso
Novello IGT Ikebana - Zaccagnini 75cl
Ikebana è il vino novello di Ciccio Zaccagnini: potremmo dire il novello "dal Tralcetto". Viene prodotto, ed è una piacevole eccezione, come da tradizione: le uve, che sono Montepulciano d'Abruzzo in purezza, sono infatti vinificate interamente con macerazione carbonica, cioè mettendo i grappoli interi dentro un'autoclave piena di anidride carbonica. Questa tecnica riduce molto gli acidi presenti nell'uva e libera molti aromi vinosi e fragranti, regalando un prodotto molto suadente e gustoso ma da consumare entro la primavera dell'anno successivo.
7,50 € Prezzo