• Non disponibile
Vino Pinot Nero 75cl Palladium K. Martini & Sohn
  • Vino Pinot Nero 75cl Palladium K. Martini & Sohn

Pinot Nero A. Adige DOC Palladium - K. Martini & Sohn 75cl 2019

15,90 €
Tasse incluse
100 % Pinot Nero
Quantità
Non disponibile

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Il Pinot nero è un vino di colore rosso rubino fino a rosso granata. Ha un profumo intenso, complesso ed fruttato di frutti di bosco, frutta a bacca rossa, ciliegie e confetture. In bocca si presenta elegante, pieno con una lunga persistenza ed un retrogusto fruttato. Abbinamenti: È particolarmente adatto con piatti robusti a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati saporiti. Temperatura di servizio: 18° – 20° C. Provenienza/clima/terreno: Cornaiano, zona Rungg. Sistema di allevamento: Guyot. Resa/ettaro: 60 hl/ha. Vinificazione: Maturazione in piccole botti di rovere di secondo passaggio. Tenuta all´ invecchiamento: 3-10 anni
VR075529-19

Scheda tecnica

Anno
2019
Formato
cl 75
Vitigno
Pinot Nero
Nazionalità
Italia
Regionalità
Alto-Adige

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Nobile di Montepulciano DOCG Santa Pia - Ris. La Braccesca 75cl 2012
Santa Pia nasce dal vigneto di 15 ettari situato nell’omonima località sulle balze sottostanti Montepulciano. Il particolare suolo, ricco di scheletro, franco sabbioso, asseconda la volontà della famiglia di creare un’espressione elegante ma allo stesso tempo classica del Sangiovese, capace di trasmettere la grande riconoscibilità della storica area di produzione. La prima annata prodotta di Santa Pia è stata la 2001.
39,90 € Prezzo
vino-rosso
Aglianico DOC C. Del Monte Bio Bocca di Lupo Tormaresca - Antinori 75cl 2013
Aglianico Castel del Monte D.O.C. annata 2013. Fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura non superiore a 26 °C. La macerazione protratta per ca. due settimane. 15 mesi in rovere. Ulteriore affinamento in bottiglia per 24 mesi. Rosso rubino scuro. Sentori complessi e persistenti. Di grandissima struttura ed equilibrio.
59,90 € Prezzo