Vino Nero d'Avola Sicilia DOC 75cl Lamuri Regaleali Tasca
  • Vino Nero d'Avola Sicilia DOC 75cl Lamuri Regaleali Tasca

Nero d\'Avola Sicilia DOC Lamuri - Regaleali Tasca 75cl 2018

10,90 €
Tasse incluse

Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza eccessi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella Sicilia litoranea e pianeggiante. Un assemblaggio di barriques di età diverse conferiscono tannini morbidi ed eleganti, con un legno mai invasivo. È “L’Amore” che Tasca d’Almerita mette nel proprio lavoro.

2 Articoli
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Vitigni: Nero d’Avola. Denominazione: Sicilia DOC. Vigneti: selezione di uve d’alta collina dai 450 ai 750 m s.l.m. Resa di uva per ettaro: 65 ql. Fermentazione: in vasche d’acciaio inox. Temperatura di fermentazione: 25/28°C. Durata della fermentazione: 12 giorni in media. Fermentazione malolattica: svolta totalmente. Affinamento: in barili di Rovere francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 20% nuovi e per il 80% al secondo e terzo passaggio, per circa 12 mesi Gradazione alcolica: 13% Vol. Dati analitici del vino: pH 3,36 – AT 5,46 g/l – ZR 0,6 g/l – ET 31,3 g/l

VR075283-18
2 Articoli

Scheda tecnica

Anno
2018
Formato
cl 75
Vitigno
Nero d'Avola
Nazionalità
Italia
Regionalità
Sicilia

16 altri prodotti della stessa categoria:

vino-rosso
Amarone della Valpolicella DOCG Riserva Lilium Est - Tenuta Sant'Antonio 75cl 2010
L'Amarone della Valpolicella Riserva Lilium Est della Tenuta Sant'Antonio nasce in vigneti situati in località Monti Garbi (VR). È ottenuto da un blend di uve Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta, vendemmiate e selezionate con cura in plateaux, in almeno due passaggi, e lasciate per 3 mesi ad appassire. La fermentazione avviene in botti di legno per 20-25 giorni. Dopo malolattica naturale in tonneaux, il vino affina per 3 anni in barriques nuove di legnoe per ulteriori 4 anni in vetro. Rosso rubino impenetrabile. Aromi complessi, di frutta matura, balsamici, speziati. Secco, morbido, caldo, equilibrato, fine e persistente.
149,90 € Prezzo
vino-rosso
Amarone della Valpolicella DOCG Campo dei Gigli - Tenuta Sant'Antonio 75cl 2015
L’Amarone “Campo dei Gigli” è uno dei vini più rappresentativi della Tenuta Sant’Antonio. Nasce dall’assemblaggio di uve locali, affinate in tonneaux di rovere francese. I profumi al naso richiamano i frutti rossi, la liquirizia, il pepe nero e il cioccolato. Il gusto è corposo, elegante, equilibrato e di profonda mineralità
54,90 € Prezzo