Zona di produzione: Pianella-Pescara. Resa/ettaro: quintali 140 max. Vinificazione: Pigiatura soffice con allontanamento dei raspi. Breve macerazione a freddo e pressatura soffice. Fermentazione a temperatura di 16° circa e affinamento in acciaio. Aspetto: Rosso ciliegia brillante, arricchito da vivaci riflessi più o meno violacei. Olfatto: Profumi freschi di fragola e ciliegia con sentori floreali. Palato: Ottimo equilibrio tra volume, morbidezza ed acidità. Temperatura di servizio: 12°/14°C. Abbinamenti: Primi piatti estivi, zuppe di legumi e cereali, carni bianche, brodetto di pesce e pizza. Gradazione Alcolica: 13% vol.
Il fiore della viola nel Rosato di Gracciano. Il fiore del Prugnolo Gentile che proviene dalle migliori uve selezionate a mano per il nostro Rosato vibrante e sincero.
Vino cerasuolo, fresco e fruttato, che prende il nome dal colore e dal profumo che richiama la ciliegia. E’ particolarmente indicato con i primi piatti e con carni bianche o con zuppe di pesce.
Colore rosa con riflessi cerasuolo, profumo intenso e persistente, con sentori di ciliegia e lampone. Al palato si presenta fresco e persistente. Consigliato con risotti, brodetti, secondi di pesce al forno e crostacei.
Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali. Composta da Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo d’Abruzzo DOC, viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica.
“A” rappresenta la scommessa della famiglia Antinori nella produzione di un vino rosato di assoluta qualità, realizzato con la cura e la passione che nascono dall’amore per un territorio ricco di fascino e storia e da una varietà antica e tradizionale. Il carattere spiccato dell’Aleatico, uva aromatica, coltivato su terreni di origine vulcanica, dà vita ad un vino affascinante, delicato e dalla straordinaria eleganza.
Per il rosato macerazione con bucce a 10°C per 12 ore fermentazione con mosto pulito a 16°C. Affinamento in contenitori in Acciaio Inox per 2 mesi. Colore rosso ciliegia. Bouquet intenso e fruttato. Sapore morbido, armonico e fragrante.
Nobile rosato, tradizionale espressione della cultura vitivinicola abruzzese. Le uve sono raccolte a mano quando ancora conservano un’elevata acidità. L’uso del solo mosto fiore, estratto dalla soffice pressatura dei grappoli, e la lunga fermentazione a bassa temperatura ne fanno un rosato di facile beva, pur di buona struttura.
Questo rosato ottenuto da uve Cabernet Franc nasce su un terreno di origine vulcanica e per questo ricco di sostanze minerali. Elemento questo, della sapidità, che fa da trama organolettica complessiva del vino.
Fortemente voluta da Marina Cvetic, la linea Gianni Masciarelli nasce nel 2014 come dedica al suo compagno di vita e di sfide professionali. Composta da Montepulciano, Trebbiano e Cerasuolo d’Abruzzo DOC, viene prodotta con le uve pregiate provenienti dai vigneti di Loreto Aprutino (in provincia di Pescara), zona particolarmente vocata grazie all’esposizione eccellente e alla significativa escursione termica.
L'Esprit Gassier è un Rosé della Côtes de Provence che si racconta con un sorso di grande fascino e versatilità. Nato da un blend di cinsault, grenache, rolle e syrah, studiato con cura dal team di Château Gassier.
Prodotto da uve Montepulciano. Colore rosso ciliegia con sfumature rosse-violacee. Profumo fruttato con sentori di ciliegia e fragola, al palato risulta fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara.
Fiore di Nero è ottenuto dal "fiore" del Nero d'Avola. Il vino, dal colore rosaceo, ha degli intensi profumi di frutta e di fiori, in particolare di fragola, di ciliegia e di rosa, mentre all'assaggio si contraddistingue per la freschezza e la complessità dei sapori di frutta fresca.
Il Côtes de Provence Rosé “Les Domaniers” nasce da vigne impiantate sui costoni in mezzo ai cipressi ed ai roseti caratteristici della regione. L’assemblaggio è quello tipico della denominazione d’origine Côtes de Provence: grenache, cinsault e syrah.
Questo rosato, viene prodotto da un vigneto di oltre 40 anni, allevato a cordone speronato con una densità di 2200 ceppi per ettaro con una resa di 8000 Kg/ha. La zona di produzione è sulle colline intorno a Paterno di Campli ad un’altitudine di 400 metri s.l.m.