L'Indonesia è un paese composto per la stragrande maggioranza da isole.Oltre a essere uno dei Paesi più popolosi di tutto il Sud-est asiatico è anche il luogo di origine della canna da zucchero. Il nome Naga viene ripreso da quello della mitica creatura dell'asia, guardiano del serpente dei tesori della terra e simbolo di prosperità, fertilità e protettore dei tesori della natura; è un'essere mistico dell'induisto, il cui significato sta per "serpente".
Naga Rum è il risultato dell’assemblaggio di distillati in antichi “Pot Still”. Triplo affinamento, in botti di legno locale dette “ Jatti“, in botti di quercia Americana e botti di legno di ciliegio selvatico.
Note di gusto
Colore miele con riflessi rame, limpido. Al naso sprigiona con note di mango e banana che si uniscono alla nota speziata di noce moscata, chiodi di garofano e cacao. Percettibile la nota vegetale che ricorda le foglie secche della canna da zucchero. Al palato risulta essere seducente, morbido e dolce ma si rivela energico per la sensazione piacevole che regala.