L'Indonesia è un paese composto per la stragrande maggioranza da isole (circa 13.466!) Oltre a essere uno dei Paesi più popolosi di tutto il Sud-est asiatico è anche il luogo di origine della canna da zucchero. Il nome Naga viene ripreso da quello della mitica creatura dell'asia, guardiano del serpente dei tesori della terra e simbolo di prosperità, fertilità e protettore dei tesori della natura; è un'essere mistico dell'induisto, il cui significato sta per "serpente".
Naga Rum è il risultato dell’assemblaggio di distillati in antichi “Pot Still”. Triplo affinamento, in botti di legno locale dette “ Jatti“, in botti di quercia Americana e botti di legno di ciliegio selvatico.
Note di gusto
Color ambrato intenso e brillante con venature rosse. Al naso iniziale sensazione di dolcezza che lascia subito spazio ad aromi speziati e di legni. Dopo qualche minuto si apre lasciando spazio a frutta candita e miele. In bocca il legno di ciliegio selvatico sviluppa durante l'affinamento un caratteristico gusto di miele, a cui si aggiungono note di zenzero e noce moscata. il grado alcolico da struttura e persistenza al distillato.