Rum Guatemala Heavenly Cask Centenario 23y La Doma - Zacapa 70cl

99,90 €
Tasse incluse

Ron Zacapa Centenario 23 Solera La Doma è una miscela di rum che sono stati conservati in botti di legno per un periodo compreso tra 6 e 24 anni e hanno ricevuto una finitura in ex botti di whisky americano.

1 Articolo
Per quantità diverse da quelle disponibili si prega di conttatarci al seguente indirizzo [email protected]

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Politiche per la sicurezza

Paga in modo sicuro con carte di Credito e debito tramite Nexi XPay.

  Politiche per le spedizioni

Consegna entro 48 ore. Gli ordini effettuai entro le 15 verrano spediti entro le 17 stesso giorno.

  Politiche per i resi merce

Possibilità di reso dell’ordine entro 14 giorni dalla data di consegna

Licorera Zacapaneca nasce nella parte est del Guatemala, a Zacapa. Fondata nel 1940 da 3 famiglie del posto, Girón, Estrada e Gordillo, la produzione fu affidata sin dall’inizio ad un esperto di rum della Spagna, il Dr. Burgaleta. I rum Zacapa vengono creati dal puro succo di canna da zucchero, pianta coltivata sui terreni vulcanici della parte meridionale del paese. Nel processo di fermentazione, che dura 5 giorni, viene utilizzato un lievito estratto dall'ananas, appartenente a un ceppo di proprietà, al fine di garantire un gusto singolare e costante nel tempo. Il processo di invecchiamento avviene poi sugli altipiani della città di Quetzaltenango, ad un'altitudine di 2300 metri s.l.m., nella cosiddetta "Casa sopra le Nuvole": questo luogo, scelto dal master blender della cantina, Lorena Vasquez, è caratterizzato da un clima fresco che favorisce un lento invecchiamento in botti di rovere bianco, precedentemente utilizzate per Bourbon whisky e Sherry, e fabbricate a mano da artigiani rinomati. I rum Zacapa, infine, vengono creati con il metodo solera: l’assemblaggio di botti di annate e caratteristiche differenti consente di ottenere rum di qualità eccellente e gusto inconfondibile.

Ron Zacapa Centenario 23 Solera La Doma è una miscela di rum che sono stati conservati in botti di legno per un periodo compreso tra 6 e 24 anni e hanno ricevuto una finitura in ex botti di whisky americano.

Note di gusto

Colore ambra scuro. Al naso dolce, fruttato, canna da zucchero, ananas, banane. Gusto fruttato, esotico, vaniglia. Lunga durata.    

RH070111
1 Articolo

Scheda tecnica

Gradazione
40%
Formato
cl 70
Nazionalità
Guatemala

16 altri prodotti della stessa categoria:

rum
Rhum Dzama Vanilla Vieux 3ans 70cl
Il Rhum Vieux “Vanilla Dzama” 3 years old, della distilleria Dzama, è ottenuto da canna da zucchero coltivata nei pressi delle foreste del Madagascar, dove crescono numerosi alberi di vaniglia. Viene lasciato maturare per tre anni in botti di rovere, ma soprattutto viene distribuito con un baccello di vaniglia all’interno della bottiglia, il quale continuando a cedere al distillato i propri aromi, rende questo Rhum unico e inimitabile.
0,00 € Prezzo
rum
Rum Baron Samedi 70cl
Baron Samedi è un rum che nasce da una miscela di distillati caraibici di ottima qualità. Il suo forte carattere speziato proviene da un particolare spezia esotica haitiana, immersa nel distillato, che gli conferisce un sapore pieno ed intenso, rendendolo uno dei rum più appetibili in circolazione.
21,90 € Prezzo
rum
Rum Caroni Sherry Finish 23y SB Rare Rums - Rum Nation 50cl
Il Caroni 23 Years Old è un Pot Still rum prodotto dalle melasse distillato nel 1998 e invecchiato in botti di rovere per 16 anni prima di subire una seconda maturazione di circa 7 anni in botti di ex-sherry, per poi essere imbottigliato a gradazione piena (55,4% vol.) senza aggiunta di coloranti e senza essere filtrato a freddo in 960 bottiglie totali.
379,90 € Prezzo